Ein sehr schönes Hotel bei dem alles passt. Freundliches Personal, sehr guter Service, Top Zimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, das Essen im hauseigenen Lokal war auch top. Sehr gute Lage und daher leicht erreichbar. Mit einem Wort, man kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ein optimal gelegenes Hotel , nur 3 Gehminuten vom idyllischen Ortskern entfernt!
Schon bei der Ankunft ist man begeistert von der Freundlichkeit an der Reception , diese setzt sich auch im Restaurant und an der Bar fort !
Egal wo man hinschaut , es ist aufgeräumt und sehr sauber !
Der Fitnessbereich lässt keine Wünsche übrig und im Spa, Ruhe und Poolbereich steht auch die Sauberkeit an erster Stelle!!!
Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und trotzdem sehr excellent !
Es war immer eine Fleisch , eine Fisch…
Wunderschöne geräumige und saubere Zimmer, neu renoviert mit viel Holz und modernem Design. Sauberer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Nachmittagsjause ist nicht vielfältig (Suppe und kleine Kuchen)
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem mehr als großzügigem Bad.
Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen sehr gut. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend und das Hotel zählt sicher zu den besten in ganz Bad Hofgastein. Wir haben gute Vergleichsmöglichkeiten, denn dieses Hotel war bereits das 5. 4sterne bzw. 4Sterneplus Hotel das wir in Bad Hofgastein besuchten.
Paar 66-71 Jahre Aufenthalt 5 Nächte
Kururlaub mit Hund: vor 3,5 jahren für einen kleinen 9 kg hund 8 euro bezahlt heute nimmt das hotel 18 euro für nichts (denn es gibt kein sackerl ,kein körberl, kein fressnapf rein garnichts von 168 auf 378 euro in meinen augen eine absolute abzocke seiten des hotels. auf expedia wird der hund mit 11 euro gehandelt habe die rezeption darauf vor 2 wochen darauf hingewiesen aber keine reaktion auf expedia immer noch 11 euro aber das hotel macht weiter mit 18 euro dazu noch eine sehr unfreundliche und leicht…
Das Hotel liegt sehr idyllisch und sehr zentrumsnah, was den Vorteil hat, dass es ruhig ist aber trotzdem nur ein paar Gehminuten sind um in den Ortskern zu gelangen. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet und am neuesten Stand. Besonders hervorzuheben ist das tolle Service, das bereits beim einchecken an der Rezeption beginnt.