Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausspannen ,wohlfühlen und genießen
Für Erholung und relaxen, aber auch für Aktivitäten ( Wandern ,Radfahren ) ,bestens geeignet. Das ganze Angebot ist gut.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es passt einfach alles,
Man fühlt sich wohl, der Service ist hervorragend, das Essen ist auch wunderbar.Die Lage in herrlicher Gebirgsumgebung erhöht den Erholungswert nochmals.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel mit klasse Service
Tolles modernes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann. Durch die Nähe zum Skibus war auch das Skigebiet in kurzer Zeit erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunschlos glücklich !
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, schöne Sauna und schönes Schwimmbad ! Ebenso die Essensversorgung vom Morgen bis zum Abend alles perfekt ! Besonders hervorzuheben sind die morgendlichen frischen und gesunden "Smoothies" - lecker !!! Dazwischen gibt es noch zusätzlich Suppe und Kuchen. Kellner Peter, der uns am Abend meist bedient hat, hat es echt drauf - Essen kam immer sehr rasch und zügig und fragt immer wieder ob alles passt ...sehr, sehr netter Kerl !!! Alles hat gepasst ! Kommen sicherlich wieder !
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein besonderes Hotel - Ich komme wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Die Therapeuten im Haus sind sehr gut ausgebildet und helfen tatsächlich. Die Eigentümer die das Haus selbst führen und täglich für Ihre Gäste ansprechbar sind, haben Freude an dem was Sie tun und sind absolut authentisch. Ihnen im Haus zu begegnen ist immer ein schöner Moment und nicht "Aufgesetztes". Bemerkenswert ist die damit verbundene und gelebte hohe…
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grundsätzlich passt alles
Schönes, modernes Hotel. Optisch sehr ansprechend. Die Zimmergröße mehr als ausreichend. Die Zimmeraustattung sehr gut.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
war das 1.x dort. Ich komme mit Sicherheit wieder
Gastlichkeit; Kompetenz des gesamten Personales( Chef, Service Personal, Rezeption, Therapiepersonal, Reinigungsdamen)
Karin -Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich werde wieder kommen und Freundinnen mitbringen
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig im schönen Gasteiner-Tal. Es ist sehr ansprechend ausgestattet und die Inhaber sind außerordentlich freundliche Gastgeber/innen. Das Essen war ausgezeichnet, der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein!
Sigi und Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Unser Zimmer war hell, modern, mit eienm Blick in die Berge. Das Frühstück und das Abendessen war vom feinsten. Die Einrichtung und der Wellnesberiech hat uns sehr gut gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Alles sehr sauber und neu. Sehr schöner, moderner Spa-Bereich. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Hatte ein sehr angenehmen Aufenthalt.