Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für Paare und Familien
Service, Essen, Zimmer sind Spitzenklasse. Ein Wohlfühlhotel sowohl für Familien, Kurgäste und Paare. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb.
Heike(41-45)Deutschland
Wunderschöner, ruhiger und entspannter Urlaub
Toller SPA Bereich, sehr gutes Essen, superfreundliches, aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer, vielfältiges Wellnessangebot Probieren sie die Sassi Di Vulkano Massage!!!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man kann sich gut erholen
Service gut, Personal aufmerksam, Essen ausgezeichnet, Zimmer goss genug, Nassbereich sehr gross und gut ausgestattet. Hotel auch für längere Aufenthalte und Kur zu empfehlen.

Corina & Tom(31-35)Deutschland
Super Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Alles war ausgezeichnet, der Service war Top, das Zimmer sauber und wir bekamen beim ersten Besuch ein Upgrade auf eine Suite ( traumhaft) und das Essen war bombastisch!Frisch lecker und gesund!Wir kommen wieder und sind hellauf begeistert !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tooles Hotel
Super Personal Super Ruhe und Entspannung Essen Reichlich Schöne Zimmer Wellness Angebote toll und Enspannend Rundherum eie tolle Woche
Isabella(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich besuche das Impuls Hotel Tirol nun schon zum 11.Mal und ich freue mich immer wieder aufs Neue auf meinen Aufenthalt, weil ich mich rundum wohl fühle und umsorgt. Die Zimmer sind geräumig, modern, mit allem Komfort eingerichtet, blitzsauber, ich habe schnelles Wlan. Das Restaurant ist einfach fantastisch, grösste Auswahl beim Frühstücksbüffet, ein gschmackiges Mittagessen und dann Abends... einfach köstlich! Indoor-, Outdoorpool und Saunalandschaft laden zum Verweilen, der Fitnessraum zur Bewegung und danach…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes und gepflegtes hotel
wir waren mit dem hotel und dem freundlichen personal sehr zufrieden. die zimmer waren sauber und modern eingerichtet . der ausblick auf die berge und die ruhige lage haben uns beeindruckt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolutes Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt und verdient 5 Sterne. Der Service, die Ausstattung des kompletten Hotels, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich. Es herrscht eine Nagürlichkeit, Herzlichkeit und Wärme im ganzen Haus. Es macht Spaß, dieses Haus weiter zu empfehlen.
Tabea(46-50)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Schönes Ambiente, man fühlt sich gleich wohl und wird sehr freundliche in Empfang genommen. Das Essen ist super. Der Pool und Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur =-O
Ein Kur und Wellnesshotel in familärer Führung. Das Hotel liegt einige Gehminuten zur Fußgängerzone entfernt, mit einem kleinen Spaziergang erreicht man die Einkaufsmeile nett gestaltet mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Gasteiner Tal bietet herrliche Bergtouren mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden für aller Wanderfreunde.