Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Eigentlich passt es so wie es ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht die Teppiche in den Zimmern austauschen - Parkett wäre besser.
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Wanderurlaub
Der Vorraum im Saunabereich ist sehr warm - eventuell mit Frischluft abkühlen. Die Poolanlagen finde ich sehr gelungen.
Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erfolgreiche Kur und gleichzeitig sehr entspannend
So bleiben! Positiv möchte ich ergänzend anmerken, dass die Abfahrt zum Stollen noch besser organisiert ist durch abhaken der Zimmernummern und KfZ Einteilung und! dass die Abfahrten pünktlich bzw im Ergebnis etwa 10 Min. früher erfolgen. Das entspannt insbesondere bei den Formaltäten der 1. Einfahrt.

Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top motiviertes Team in Bad Hofgastein
Alles top & sehr persönlich, nicht wie in anonymen Hotelketten. Super Personal von der Putzfrau bis zu den Chefleuten!!! Weiter so!!! Passt euch gut auf die top Leute auf!
Fritz(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Totale Erholung im Schönen Hotel
Habe keine verbesserung Vorschläge war alles Gut. Macht weiter so, so fühle ich Aufgehoben. Ohne Stress Urlaub machen ist Schön.
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub in Gastein
Wir haben das Hotel Impuls während unseres Winterurlaubs mit der Familie besucht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns vom Personal sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der sich liebevoll um jeden Gast kümmert. Das Hotel ist renoviert und innen sehr gepflegt. Das Zimmer, das wir bekamen, war praktisch neu und hatte eine ausreichende Größe. Einrichtungen für Skifahrer, wie ein beheizter Skiraum und ein Schuhtrockenraum, sind sehr hilfreich. Das Frühstück war sehr gut und von hoher Qualität, mit…
Gabriela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, erholsame Kur
alles war wunderbar, es war ein rundum erholsamer Kururlaub , so dass ich im nächsten Jahr wiederkomme und schon gebucht habe
Karin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr toller und abwechslungsreicher Urlaub
Die Parkplatzsituation ist nicht optimal, mehr Parkplätze wären super. Es gibt zwar den hotelnahen Parkplatz in der Nähe, aber dieser war auch immer überfüllt.
Führeder(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholungsurlaub
Es ist kein Behindertenparkplatz vorhanden. Vorschlag: 1 Parkplatz von den 3 Anreiseparkplätzen soll als Behindertenparkplatz gekennzeichnet werden!
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr leckeres Essen
Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir waren zum Skifahren dort. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die künstlerische Gestaltung, die sich durch das ganze Hotel zieht, hat mir gut gefallen.