Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessurlaub
Das Freigold ist ein ganz besonderer Ort,man wird schon am Empfang als Freund begrüßt und es ist ein wirkliches Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen es selbst herauszufinden und man wird es lieben.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Freigold ist ein tolles Hotel
Das Freigold ist ein richtiges Wohlfühlhotel, weil die Mitarbeiter alle sehr freundlich und herzlich sind und weil es ein sehr attraktives Wellness- und Aktivangebot hat!
Pamela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr herzlich Willkommen. Das Personal super aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr gut und außergewöhnlich.

Jutta(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit vielen neuen Impulsen
Wir wollten einige Tage raus aus dem Alltag und wurden überaus belohnt. Das Hotel vermittelt eine tolle Atmosphäre, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Vergnügen und rundherum alles top.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel.
Es ist ein Hotel in dem man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Freundlichkeit wird da groß geschrieben.
Lara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel! Der Wellness & Spa Bereich laden zum Verweilen ein. Zimmer sauber und geräumig. Essen war die Krönung
Rudolf (56-60)Österreich
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen Traum Aufenthalt im Hotel Freigold! Alles war perfekt - vom einchecken bis zum auschecken! Nach zahlreichen Wellnessurlauben in verschiedenen Hotels in Österreich steht bei uns jetzt Hotel Freigold auf Platz 1 ! Wunderschönes Hotel mit herrlichen Wellnessbereich, super Fitnessraum u. sehr schönen grossen Zimmern. Vegetarisches Essen vom Feinsten - Personal spitzenmässig! Herzlichen Dank für 4 tolle Nächte!!!
Birgit(46-50)Österreich
Ein besonderer Ort zum Erholen
Ein ganz besonderes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wunderbares Essen, reizenden Personal, perfekte Zimmer, ein toller Wellnessbereich. Besonders die vielen Kleinigkeiten (Sprüche, nachhaltige Ideen, Motivationen zur Bewegung oder zum Innehalten,...) machten uns glücklich.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Das Essen ist Top und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit gerne wieder ins Freigold
Das Hotel ist ziemlich neu, alles ist bis ins kleinste Detail sehr stimmig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind stilvoll und dennoch gemütlich eingerichtet. Alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor sind extrem nett und freundlich, so habe ich das selten erlebt! Alles in allem ein wirklich perfekter Aufenthalt.