Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, sehr schönes Spa, tolles Personal
Sehr stylisches, schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, super Spabereich und ausgezeichnetem Essen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach perfekt in allem was es und wie sie es anbietet - ein richtig tolles Impulshotel! Die Zimmer sind toll, das Essen außergewöhnlich und reichlich. Der SPA-Bereich ein Oase der Ruhe und Entspannung.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und tollen Speisen.
Beim Food-Sharing Konzept waren wir zuerst skeptisch - wir können es aber nun wärmstens weiterempfehlen. Man kostet Speisen, die man sonst vielleicht nicht wählen würde, hat mehrere Optionen und es war ein tolles Erlebnis. Wir haben auch um 25€ pro Person auf ein 6--Gänge Menü für einen Abend aufgebucht. Das war sehr gut, allerdings hat und das Erlebnis der Food-Sharings dann überraschenderweise doch mehr überzeugt!

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
aus unserer Sicht das beste Hotel im Mühlviertel
sehr gutes Essen, moderne und ruhige Zimmer, toller SPA, sehr freundliche Mitarbeiter:innen UND da wir aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen mussten bot uns das Hotel von sich aus eine Reduktion an. Das gibt es in sehr wenigen Hotels im 4 und 5 Sternbereich. Wir kommen sicher wieder.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schönes, architektonisch ansprechendes Hotel; viele neue Ideen im Hotelkonzept mit Wert auf Nachhaltigkeit; freundliches Personal;
Milica(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolles Konzept, tolles Personal!
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Konzept! Der Spa-Bereich ist besonders schön und mit viel Geschmack gestaltet! Dieses Hotel kann man nur empfehlen! 👍
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles modernes Hotel mitten in Freistadt!
Sehr modernes Hotel mitten in Freistadt, das Frühstück war der Hammer, toller Wellnessbereich und sehr schöner Garten, sehr freundliches Personal!
Gerti(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder!
Alles perfekt! Tolles modernes Hotel, sowohl im Außen- als auch im Innenbereich sehr ansprechend gestaltet. Mitarbeiter sind ausnahmslos besonders höflich und freundlich.
eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RÖMISCH EINS auf alles ... und absolut MERK-WÜRDIG
Hier stimmt einfach ALLES: ein modernes, stylisches und rundum stimmiges Haus - in vielen Dingen anders, als die anderen ... natürlich in GUTEM Sinne!!! Dass hier detailverliebte InnenAusbauer und Dekorateure unterwegs waren sieht und spürt man an/in jeder Kleinigkeit. ÜBERALL begegnet man großartigen Ideen und originellen Einzelheiten - ward so noch nicht gesehn. Wir haben tatsächlich (ungewollt) einige IMPULSE mit nachhause genommen - obwohl es einfach nur ein Well-Ausruhe-Aufenthalt werden sollte ... Wir sind…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Traum zum verlieben:)
Das Hotel ist mit den Schaukeln und Dekofenstern sehr verspielt und liebevoll gestaltet, aber wirkt sehr modern und schick! Das stilvolle Einrichtungskonzept ist im gesamten Hotel umgesetzt und man fühlt sich in jeder Ecke wohl! Der Wellnessbereich hat im 10. Stock die beste Aussicht, die es geben könnte und im Garten unten, kann man an einem Teich entspannen. Wirklich ein unglaublich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich bin hier mittlerweile sehr gerne und sehr regelmäßig :)