Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Bernadette (41-45)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, sehr sauber, super Wellnessbereich Alles perfekt, Geniales Frühstücksbuffet
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit.
Dieses doch etwas andere Konzept hat uns vollkommen überzeugt. Wir haben uns einfach willkommen und wohlgefühlt. Die Zubereitung sowie die Qualität der Speisen war einfach köstlich. Selten haben wir ein Hotel erleben dürfen, in dem wirklich jeder einzelne Mitarbeiter mit so viel Freude bei der Sache ist und den Gästen das auch vermittelt. Wir konnten richtig gut entspannen und kommen wieder.

Harald(61-65)Österreich
Entspannung pur!
Ein sehr gelungenes Konzept (Impulshotel) mit vielen Aktivitäten mit hoher Qualität begleitet dich bei deinem Aufenthalt. Oder du lässt einfach nur die Seele baumeln und genießt deinen Wellnessurlaub in vollen Zügen. Hotel, Team, Essen einfach nur "Superlative". Wir kommen bestimmt wieder!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel Freigold
Wir waren letztes Wochende im Hotel Freigold und waren sehr begeistert. Freundliches Personal. Geräumige moderne Zimmer. Leckeres Essen. Tolles Spa und Wellnessangebot. Wir kommen sicher wieder....
Carmen & AdiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer es sehr modern und dunkel mag
Wie schon erwähnt es wird alles sehr im Dunkeln gehalten. Vom Restaurant bis an die Bar, die Zimmer, die Toiletten. Es ist sehr modern gehalten. Da der Chef der damals Guglwald erbaut hat auch hier sein Werk fertiggestellt hat und wir jetzt beides kennen bleibt unser Favorit Guglwald. Dort ist für uns alles heimeliger
Guenter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Impuls Hotel
Ganz tolles Hotel Konzept sehr schöner Wellness Bereich Top Service in allen Bereichen Empfang , Wellnessbereich, Spa, Masage ,Restaurant,ganz besonders das Food Sharing Konzept ist wirklich ein kulinarisches Erlebniss
Silvia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erfrischend anders!
Erfrischend anders. Mit viel Charme, feinen Humor und ganz viel Liebe zum Detail. Super freundliches Personal, tolles Bewegungsangebot und ausgezeichnete Qualität der Lebensmittel. An diesem Ort kann man wirklich die Seele baumeln lassen und den Tag in vollen Zügen genießen.
Blatti(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top-Kurzurlaub, unbedingt empfehlenswert!
Wir waren mit 5 Mädels poltern und wussten nicht, was uns erwartet. Es war aber alles top: das vegane Abendmenü war mega, die Zimmer super schön, der Wellnessbereich sehr stylisch, die Liegen sooo bequem, die Band am Abend toll. Wir kommen sicher wieder und das nächste Mal mit den Männern. :-)
Petra(46-50)Österreich
Bestes Hotel in ganz Oberösterreich
Beste Hotel zum Entspannen und Abschalten. Alles perfekt. Nettes Personal. Super Essen. Toller Wellnessbereich. Highlight ist der Panorama Pool im 9.Stock. Kommen gerne wieder