Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grandioser Aufenthalt im neuen Impulshotel.
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit viel Charme, Erfahrung in der Führung und Fingerspitzengefühl für die kleinen Details. Aber besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und motivierte junge Team, das in diesem Hotel jeden Aufenthalt zum wahren Vergnügen macht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Aufenthalt
Alle sehr freundlich
Gerhard und Susanne (71+)Deutschland
Super Hotel
Absolut Top Top wir waren mehr als zufrieden Unsere Porsche days waren super organisiert wir werden wiederkommen Super Eigentümer Super Mitarbeiter Alles Top

Judith(41-45)Österreich
sehr empfehlenswert
Entspannung pur in einer angenehmen, persönlichen Umgebung. Sehr freundliches Personal, die dir alles Wünsche erfüllen. Zimmer sind echt toll und sauber.
AlexanderÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Jahreswechsel im Freigold.
Es gibt sehr gute vegetarische Food-Sharing-Menüs mit Fisch- und Fleisch-Option - sehr abwechslungsreich.
Heli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Beste liegt so nah! Sehr empfehlenswert!!!!!
Es hat gar nichts gefehlt! Ein wunderschöner Aufenthalt in der Nähe der Brauerei Freistadt.
Michael (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einzigartiger Küche freundlichem Personal wunderschöne und saubere Zimmer. Sehr schöner Wellness Bereich
Nici(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel!
Top Ausstattung! Wunderbare Einrichtung, zudem auch noch zu erwähnen: das wahnsinnig leckere Essen. Hier wird Wellness großgeschrieben.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft
Es war traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller Impuls
Die Idee mit den Platten wirklich toll. Einfach auf Fleisch zu verzichten wirklich eine super Idee.