Isabella(46-50)Österreich
Freundlichkeit der Mitarbeiter , das Konzept auf "Selfness" ist einzigartig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sport und Wellness in Einem
Überwältigend war der Ausblick aus den oberen Stockwerken, wie z. Bsp. aus den Hängematten im Wellnessbereich, oder, vom Restaurant einen Rundumblick genießen. Zimmer waren sehr ruhig, keine Umwelteinflüsse von außen hörbar. Parkplätze sind kaum vorhanden, jedoch ist ein Tiefgaragenplatz jederzeit buchbar und für 8€/Tag durchaus empfehlenswert.
Christoph(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
s'Leben is a Freid - ganz besonders hier
Das Konzept des Impulshotel überzeugte uns auf voller Länge. Die ungekünstelte Gastfreundschaft, die Gaumenorgasmusgarantie, die unzähligen Freizeitangebote - alles umwerfend!!

Sandra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannt und realexed nach Hause gekommen
Da packt der Chef noch selber an, hat immer freundliche Worte für jeden und sehr bemüht. Und gefiel das gesamte Konzept und wir buchen wieder
Gerhilde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Interessantes Wohlfühlhotel
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen. Das Essen war hervorragend. Der Spa-Bereich und der Sky-Pool sensationell . Der Weingruß persönlich vom Chef war sehr interessant .
Hannah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gleich beim CheckIn sehr willkommen. Das Frühstück, der Nachmittagssnack sowie das Abendessen sind einfach fabelhaft. Nur die Worte “wenn es unbedingt Fleisch sein muss” finde ich ein wenig falsch gewählt. Dennoch das Abendessen auf den Sharing Platten überzeugte uns sowohl in der Vegetarischen wie auch in der Fleisch Variante. Das Aktivprogramm hat viele verschiedene Aktivitäten zu bieten (Tanzkurs,…
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen pur!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Impulshotel FREIGOLD
War ein tolles Wochenende. Der Wellnessbereich war sehr schön nicht überfüllt, sehr sauber und erholsam . Ich hatte Geburtstag , das Personal hat mich mit Sekt und einer Torte überrascht.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantanstisch
Einmal etwas ganz anderes
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, das uns sicherlich wieder sehen wird!
Ein geniales Hotel, in dem man entspannen kann und noch dazu Impulse für den Alltag, die Arbeit und das Leben bekommt! Einfach super!