Karl Ernst(51-55)Österreich
TIp Top Freigold!
Es war alles perfekt. Extrem nettes Personal., egal ob Putzpersonal oder Hotelchef...ale waren sehr nett. Das alle DU sagen, finde ich super!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Überraschend anders, sehr empfehlenswert
Ein sehr charmantes, modernes und doch sehr persönliches Urlaubserlebnis im Mühlviertel, das die wunderbar offene und herzliche Mentalität dieser wunderbaren Menschen widerspiegelt. Auf Du und Du mit jedem und doch voller Respekt der Privatsphäre fühlt man sich hier wirklich wohl und sehr willkommen. Gerne komme ich wieder.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freigold sieht uns sehr bald wieder
Neues modernes Hotel, im Zentrum gelegen, Wellnessbereich neu und speziell, noch nie so viele tolle Pools in einem Hotel vorgefunden

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Topmodernes Hotel mit toller Aussicht. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Viele Freizeitangebote. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Viktoria (36-40)Österreich
Reingehen,auftanken und genießen
Neu, attraktiv,schön,motiviert zu mehr Bewegung,leckeres,gesundes Essen und sehr nettes Personal!Egal,ob man als Paar oder mit Freunden reist,echt tolles Hotel!
Eva-Maria
Tolles empfehlenswertes Hotel
"Mein Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch! Das Personal war nicht nur überaus freundlich, sondern auch äußerst aufmerksam. Ihre herzliche Betreuung hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung!"
Carina
Hotel Freigold, top Adresse
Sehr große Auswahl, keine Verpackung von Butter usw., vegetarisches Hotel aber auf Wunsch auch Fleisch möglich. Sehr freundliches Personal
Angelika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG !!!
Sie suchen ein Hotel wo einfach alles passt, dann sind Sie im Hotel Freigold richtig? Von der ersten Minuten an fühlt man sich wohl und bestens umsorgt, einfach super! Ein tolles Team.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit, Spa-Bereich toll, Essen interessant, einmal etwas anderes-aber sehr gut, Zimmer sehr schön
Maxi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivurlaub, Sehr schön und hochwertig,
Wir waren 3 Tage und das war eindeutig zu wenig. Das Hotel verspricht anders zu sein und das ist es auch, und das Konzept ist toll. Ein Panoramapool im obersten Stock ist das Highlight des Hotels. Aber auch das Essen, einfach top. Wir komme än wieder für ein paar aktive Tage.