Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für wenig Geld wenig Ansprüche
Wer ein sehr günstiges Hotel nur zum Übernachten sucht, ist hier gut aufgehoben. Für mehr Ansprüche nicht geeignet. Hotel Lage ist super, mitten in der Stadt.
Der Eingangsbereich des Hotels ist freundlich und sauber. Ebenso sind die Zimmer sauber und die Einrichtung in einem guten Zustand. Allerdings bin ich nachts angereist. Hier wirkt die teilweise schlecht beleuchtete Straße etwas gruselig.
Wer keine Ansprüche hat, ist hier gut ausgehoben. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Budapest, in einer Gegend wo man abends nicht alleine sein möchte. Dennoch liegt die nächste U-Bahn Stadion in unmittelbarer Nähe.
Bad wurde nicht ordentlich gereinigt, ein dunkles Frauenhaar am Boden und ein schwarzes Haar klebend auf den Fliesen vor dem Einzug und danach immer noch da. Zimmertüre hatte eher Lagerraumcharakter. Frühstück war in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fernsehprogramme nur ungarisch. Sozialistischer Charme.
Das Hotel befindet sich in ganz guter Lage und erfüllt den Zweck.
Frühstücksbüffet eher klein, aber dennoch vollkommen ausreichend.
Das Zimmer war kein Highlight, aber zum Schlafen hat es gereicht.
Für einen Städtetrip ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen im Wilden Osten
Dieses Hotel ist die Schnittstelle zwischen der westlichen Welt und den Abgründen des ehemals bolschewistischen Ostens. Einerseits: freundliches, auch Deutsch sprechendes Personal, schönes Frühstücksbuffet und überlebensnotwendige Klimaanlagen, die funktionieren, andererseits: Stahltüren als Zimmertüren zur Verbrechensbekämpfung, das Zimmer stinkt nach kaltem Rauch, Vorhänge wie Bettwäsche sind ausgerissen, kein W-Lan, dafür aber "Russia Today" und "Al Jasira" unter den wenigen zur Verfügung stehenden…
Preis-Leistung super. Ausstattung basic, Frühstück in Ordnung mit Auswahl an Brot, Salaten, Obst, Croissants und Rührei/Würste, nur der Kaffe schmeckt scheußlich. Straßenlärm wegen aktueller Baustelle. Service sehr freundlich. Man kann vor check in sein Gepäck abgeben und auch nach check-out dort lassen.
Wir haben als Familie für unseren Kurzaufenthalt in Budapest dieses Hotel gewählt, da es ein sehr preiswertes Angebot war. Alle für uns wichtigen Dinge waren vorhanden. (Bequemes Bett, Warme Dusche, Frühstück, PKW-Stellplatz)
Für Summe 83,- Euro zu viert eine Übernachtung in Budapest war Preis/Leistung für uns ok.
nur noch gerade eben im Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider sehr abgewohntes Zimmer, gefährlich offenliegende Elektrik/Steckdose, gebrochene Rollohalterung,..... Der Zimmerservice schafft es nicht, Handtücher bereit zu stellen.
Frühstück: Die Auswahl des Frühstücks ist gut. Aber die
Kaffeeautomatenkatastrophe über 5 Tage nervt gewaltig! Da muss eine Lösung gefunden werden, denn mindestens ein Automat ist immer defekt oder leer, wenn nicht sogar beide. Als Gast verbringe ich die Hälfte der Frühstückszeit in der Schlange vor dem Kaffeeautomaten.
Service im…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die zentrale Lage passt sehr gut. Ca. 15 Min zu Fuß zum Bahnhof Keleti und Metro und Tram direkt am Hotel. Die Größe des Zimmer war sehr groß und damit gut. Das Frühstücksbuffet hervorragend und das Personal freundlich.