Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Zwischenübernachtungshotel
Das Inn Hotel in Nancy ist Immer gut für eine Zwischenübernachtung, wenn man von Norddeutschland an die Côte d' Azur fährt. Hier machen wir auf der Rückreise immer einen Halt.
Mireille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Badezimmer zu klein
Zimmer funktionel wie erwartet aber Badezimmer ist viel zu klein (keine Ablagemöglichkeit, alles wird gleich nass)!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jedes Jahr übernachte ich 2 mal bei Ihnen
Sie sind ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut organisiert. Das neue Früstückszimmer verdient ein "sehr gut". Wir schlafen bei Ihnen immer auf der Durchreise von Spanien nach Werl. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir sind sehr gut aufgehoben bei Ihnen.

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer ein angenehmer Start in den Urlaub
Wir nutzen Ihr Hotel gerne als Zwischenübernachtung auf dem Weg ins /aus Frankreich. Finden vor allem die Zweierzimmer ohne Notbett und die Nichtraucherzimmer gut - am meisten punktet die unkomplizierte Reservierung für Spätanreisen und das tolle Frühstück! Danke
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Achtung Mielbenalarm
Das Hotel ist vom Service und Frühstück Preis ,Leistung sehr gut. Aber Achtung vor Zimmer 106 Mielbenalarm. Die Matratze müssten öfter mal gewechselt werden Habe voll die Krätze bekommen
Cyril(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Ideal und sehr preiswert für die Familie. Komme immer wieder gerne. Personal seht nett. Einfach schön. Mein Lieblingshotel auf die Durchreise von Deutschland nach Südfrankreich