Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Flughafentransfer
Wir waren vor 3 Jahren schonmal hier, auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Der Shuttleservice hat gut geklappt und wir haben wie gewünscht ein ruhiges Zimmer bekommen. Inzwischen ist das Hotel nicht mehr brandneu. Es war sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Wir würden wieder hier übernachten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel unweit des Airports
Neues Hotel in der Nähe des Perth Airport gelegenes Hotel mit kostenlosem Flughafen-Shuttle 24/7! Mit tollem Fitnessraum und gutem Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neues, modernes Hotel Nahe Flughafen
Wir übernachteten hier nach einerspäten Ankunft am Perth International Airport. Dafür ist das Hotel gut geeignet und zu empfehlen. Nach Anruf wird man am Airport abgeholt, und auf Wunsch dort hingebracht. Das Hotel liegt an einer Ausfallstrasse mit einigen Fastfood Restaurants und Autovermietern. Es ist sehr neu, modern mit klaren Linien gestaltet. Unser Zimmer war gut und mit allem notwendigen ausgestattet. Es gibt einen Pub und ein Restaurant im Hotel, das Essen war ordentlich, nichts besonderes. Grosser Pool…

Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Neues Hotel mit kostenlosem Flughafentranfer
Wir haben das Hotel gewählt weil es in der Nähe unserer Mietwagenstation liegt und kostenlose Abholung vom Flughafen bietet. Die Abholung vom Flughafen hat tadellos geklappt und der Check in war schnell und freundlich. Das Hotel ist neu und die Zimmer modern und sauber. Unser Zimmer lag nch hinten raus und war ruhig. Wir haben für unsere Rückreise wieder hier gebucht!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Neues Airporthotel
Wir haben dieses Hotel ausgewählt wei es einen kostenlosen Airport tranfer bietet und in der Nähe lag, wo wir am nächsten Morgen unser Mietauto abholen mussten. Der Airporttransfer hat reibungslos geklappt, schnelles und freundliches Check in und Check out. Schönes, modernes und ruhiges Zimmer, gute Betten und sehr sauber, was will man mehr!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder
Wir hatten das Hotel auf Grund der Nähe zum Flughafen und dem dazu gehörigen kostenlosen Shuttle gebucht. Das Haus ist etwas älter, aber trotdem sauber und ordentlich mit großem Bad und allem was dazu gehört, wie Fernseher, Kaffee- und Teezubehöhr, Kühlschrank usw. WLAN gut. Ein Restaurant gehört zum Hotel, was wir nicht genutzt haben. Personal durchweg freundlich inkl. dem Shuttle-Fahrer. Andere Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne noch einmal
Ein Hotel in guter Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Zimmer sind älteren Datums, aber ordentlich und sauber. Das Personal sehr hilfbereit und freundlich. Dem Haus angegliedert ist ein Lokal in dem man Speisen kann und auch ein Frühstück bekommen kann. Andere Lokale in unmittelbarer Nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1 Nacht soweit okay, aber nícht für 176 $.
Das Hotel machte eher den Eindruck eines Motels. Es lag an einer Hauptstraße etwa zwischen Flughafen und Innenstadt. Wir hatten dort nur eine Übernachtung für einen Zwischenstopp.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Motel in Airportnähe
Es handelt sich um ein typisches australisches Motel. Wir haben es wegen der Nähe zum Airport gewählt und des kostenlosen Airport Shuttles gewählt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
CI Perth
In Flughafennähe gelegenes Comfort Inn, Flughafen Transfer wird angeboten. Reaktion auf Wünsche direkt und schnell, Preislich akzeptabel