Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat ein freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Mann ist wie zu Hause. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel würde ich gerne buchen und weiter empfehlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten TopKapi, Blaue Moschee, Haiga Sofia, Großer Basar
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in Istanbul
Perfekte Lage, sehr nettes Personal und fantastische Aussicht beim vielfältigen Frühstück. Das Restaurant Hidden Garden ist direkt in der Nähe und ein absolutes Muss
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Aufenthalt!
Es war alles perfekt.Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit ,liebenswürdig und zuvorkommend. Wir haben herrliche sechs Tage Urlaub verbracht-wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden immer wieder dieses Hotel auswählen. Es liegt perfekt um Istanbul zu entdecken! Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Stadthotel für Ausflüge gut geeignet.
Sauberes Hotel in sehr Zentraler Lage des alten Stadtteils Sultanahmet. Kleine Rezeption und Sitzmöbel im Eingang. Für eine Shoppingtour perfekt geeignet.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir wurden abends, mit 6Std Verspätung sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht, für unseren 5Tage Aufenthalt in Istanbul, war das Zimmer ausreichend, sauber und geräumig
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnete Lage
Super Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung. Hotel und Zimmer sind sauber. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und es gibt keine Balkone, daher haben wir nur 4 Sterne vergeben.
Stephanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zum empfehlen
Das Hotel ist absolut zentral. Man kann alles zu Fuß laufen, Auto fahren ist eh nicht sinnvoll in Istanbul. Nur zum empfehlen. Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Und die Zimmer sind echt riesig und das für ein Stadt Hotel. Super echt. Wir kommen defenetiv wieder. Danke
Annika & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Istanbul, dann gerne wieder da
Sehr gute Lage. Zimmer 4444 mit sehr guter Ausstatung. Nettes Empfangsteam. Hilfesbereites Personal. Von der Dachterasse einen super Ausblick.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Innova (Istanbul) eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man kann alles zu Fuß super erreichen. Und die Hotel Mitarbeiter sind super nett. Die Zimmer sind für ein Stadt Hotel sehr groß und geräumig