Hotel mit super Lage für Besichtigungen der Sehenwürdigkeite
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten in der Altstadt.
Gute Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues Altstadthotel in guter Lage
Es handelt sich um ein neues Hotel. Bementsprechend war auch der Zustand unseres Zimmers sehr gut. Die Größe unseres Zimmers war für ein Standardzimmer angemessen. Positiv anzumerken ist, dass Wasser sowie Tee und ein Teekocher kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung steht und täglich aufgefüllt wird. WiFi ist ebenfalls im kompletten Hotel kostenlos (Zugangsdaten gibts bei der Rezeption).
Leider hatten wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels und somit nur einen Ausblick auf einen etwa 4m breiten Hinterhof.…
Das Innova Sultanahmet hat uns gut gefallen. Die Lage ist ausgezeichnet um in Istanbul auf Entdeckungsreise zu gehen. Zwar ist der Straßenlärm nicht eben gering und Hupen gehört in Istanbul zur Kultur, aber ausgewogen beurteilt ist das Haus eine gute Wahl für einen Städtetrip. Das Personal ist hilfsbereit und immerzu nett - besonders Murat :) Schön wäre es, wenn man das Frühstück nicht im Untergeschoß sondern auf der Dachterrasse hätte einnehmen können - Dächer und Istanbul gehören eben zusammen. Zur An- und…
Zentrale Lage schon oft beschrieben und richtig. Das Zimmer zur Straße
war sehr groß und für Städtereisen überdurchschnittlich. Zu empfehlen
wäre ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Das Frühstück war gut und
vielseitig. Die Meckerei über das kostenpflichtige Spiegelei ist nicht
nachvollziehbar, da Rührei und normales Ei immer vorhanden war.
Haus ist uneingeschränkt - für Städtereise - zu empfehlen
Ein Hotel, im Zentrum der Altstadt, die meisten Sehenswürdigkeiten in Gehweite (max.15'), schöner geht's nicht.
Das hoteleigene Restaurant ist ebenso absolut zu empfehlen, rascher Service, Preise moderat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Städtetour.
Ideales Stadthotel. Nicht leicht zu finden aber sehr zentral in der Altstadt.
Das Frühstück bemüht sich "kontinental" zu sein. Sehr lecker, aber man sollte eben es nicht zu "europäisch" erwarten. In den unteren Etagen blick auf die nächste Häuserfassade. (allerdings in der Istanbuler Altstadt nicht anders zu erwarten.)
Sehr freundliches Personal.
Insgesamt genau richtig für eine Städtetour.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen im Rahmen einer Halbpension kann man lassen. Dafür gibt es in der Umgebung eine Reihe besserer Restaurants.
Ich habe mit meinem Mann Mitte Juni vier Tage (21-25.6.)im Hotel INNOVA Sultanahmet verbracht. Höflichkeit, passable Englischkenntnisse und das angenehme Ambiente des nagelneuen Hotels (Eröffnung Anf. 2012) machten unseren Aufenthalt zu einem Traum! Die zentrale Lage ist toll. Im Umkreis von 10-15 Gehminuten findet man "Blaue Moschee", "Hagia Sophia", den "Topkapi-Palast", den großen Basar sowie Ägyptischen Gewürzbasar u. 5 Gehminuten entfernt die Straßenbahnhaltestelle, die z.b. nach Taksim mit seiner…
Zentrales, komfortables Stadthotel mit kurzen Wegen zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten, ebenso zur Straßenbahn und zu den Fähren/Eminönü.
Etwas laut wegen einer stark befahrenen Straße, aber man konnte schlafen. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer in den Innenhof, 1. Stock. Völlig unakzeptabel für den Preis. Da das Hotel völlig ausgebucht war, konnten wir ab der zweiten Nacht in den 3. Stock zur Straße umziehen. Dieses Zimmer ( Nr. 302 ) war hell und deutlich geräumiger.
Das Frühstück eher mittelmäßig,…