Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Romantik Wochenende
Schönes Hotel mit einem tollen Chaletdorf freundliches Personal in jedem Bereich. Im großen Indoor Pool im Bereich der Stufen befinden sich einige schwarze Flecken, welche nach Schimmel aussehen? Sonst ein rundum gelungener Urlaub!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung, Wellness, Wandern, Biken Essen u Trinken
Sehr freundliches Personal. Angenehmes Ambiente. Sehr gutes Essen. Erholung einfach nur Wellness aber auch jede Art von sportlichen Aktivitäten möglich. Alles iO
Soni(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis Leistung passt nicht!
Für das Geld hätten wir uns mehr erwartet. Es gab kein Willkommens Getränk, der Whirlpool war defekt und geführte Aufgüsse gibt es nur Freitag und Samstag. Der Aufguss war dann auch nur mir einem Duft.... Die Kuchen am Nachmittags Café schmecken nicht selbst gemacht... Das Abendessen war aber gut. Hotel selber und die Lage sind ganz schön aber es gibt andere Wellnesshotels in der selben Preisklasse die viel mehr bieten...

Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Teurer Aufenthalt, schwache Leistung – keine Empfe
Positiv: Das Chalet selbst war sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders die Saunen und Toiletten waren in einem gepflegten Zustand und luden zum Entspannen ein. Der Service im Restaurant – sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Abendessen – war stets freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass kostenloses Wasser zum Essen und tagsüber angeboten wurde. Auch das WLAN funktionierte während des gesamten Aufenthalts ohne Probleme. Negativ: Leider überwogen die negativen Punkte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles, was man zum Abschalten braucht
Das INNs Holz war für mich die perfekte Auszeit, eine Oase der Ruhe mitten im Böhmerwald. Ich genoss die erstklassige Wellness-Landschaft zum Entspannen und die vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur direkt vor der Haustür. Abgerundet wurde mein Aufenthalt durch die exzellente Küche und den aufmerksamen Service, was die drei Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis machte.
Tomas(66-70)
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel mitten im Wald
Unterkunft mitten im Wald, ruhig, grossflächiger Wellnessbereich incl. Seesauna und Badesee, exzellente Gastronomie, moderne Zimmerausstattung, genug Parkplätze direkt beim Hotel
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auszeit
Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage im Wald, stilvoll eingerichtes Hotel mit kaminen und kerzen im Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Massagen, extrem gutes Essen
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness umgeben von Natur
Ein kleines aber feines Wellnesshotel in romantischer ländlicher Umgebung welche viele Ausflugsmöglichkeiten bietet und daher auch sehr für Hundebesitzer geeignet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir lieben es :-)
Wir fühlen uns sehr wohl im Innsholz. Das Essen, die Saunen, die Zimmer,…wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhotel mit tollen Menschen!
Liebes Team von INNSHOLZ, wir möchten uns von Herzen für diese wunderschönen Tage bedanken. Eure Art, Gastfreundschaft zu leben, ist einfach berührend. Die fröhlichen Menschen, die Herzlichkeit und das wunderbare Zusammenspiel eures Tuns sind wirklich etwas Besonderes. Natürlich wird uns das wunderschöne Haus in Erinnerung bleiben. Aber das Wichtigste wart ihr. Ihr habt diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht. Danke für alles – wir kommen ganz bestimmt wieder! Herzliche Grüße Kathi und Wolfgang…