Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, große Apartmentzimmer mit separatem Schlafbereich, essen war abwechslungsreich und frisch, nur wenige geh Minuten (ca.6Min) zum Strand.
Wasser und Strand ist sauber flachabfallend, genügend Platz.
Zwei Pools genügend Liegen
Gute Getränke Auswahl und die Cocktails sind sehr schmackhaft
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Appartement mit massig Platz, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Der Pool ist super, beim Essen gab es gute Auswahl und es war lecker. Ganz besonders ist das Personal zu loben, alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Wir waren total zufrieden und werden demnächst wieder mit L'tur dorthin reisen.Das Hotel Sol Alcudia Center ist wirklich zu empfehlen.Rundum ein gelungener Urlaub, umgeben von sehr zuvorkommenden, liebenswürdigen Hotelangestellten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
urlaubsreise
ein super Hotel. Wir hatten ein Apartament, waren sehr beeindruckt können
daher die etwas schlechten Bewertungen sprich, reparaturbedürftig nicht nachvollziehen. Das Zimmer war top, das Personal sehr freundlich, die Sauberkeit war mehr als in Ordnung, das Essen sehr abwechslungsreich, einfach super. Das Meer nicht weit vom Hotel, sauber und wir konnten uns so richtig wohl fühlen. Danke an das gesamte Hotelteam
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Anfang August werden wir zum dritten mal in diesem Hotel zu Gast sein.
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir wurden beim zweiten mal im selben Apartment untergebracht, wie das Jahr zuvor (Poolblick),ohne dieses zu buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und kann sich an so manches Gesicht erinnern ;-).
Zum essen gibt es reichlich Auswahl und es ist lecker.
Alles in allem waren es zwei sehr schöne Urlaube und wir freuen uns auch dieses Jahr wieder Gast sein zu dürfen im Sol Alcudia…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eigentlich gut. Die Zimmer sind ein bisschen älter, aber sauber. Hier und da mal ein paar Ecken aber ok.
Essen ist super. Die Angestellten alle sehr nett. Einen lieben Gruß an das Team. Danke für die tollen Cocktails . Und ein großes Kompliment in die Cocktailbar.
Was man verbessern kann ist vielleicht die Animation. Es war cool bei euch. DANKE. LG DER GROßE MANN AUS GERMANY. GRACIAS
Da ich eine Glutenunvertäglichkeit habe, hat es mich sehr gefreut, dass die Speisen gekennzeichnet waren,
welche Gluten enthalten. Ebenfalls wurden auf Wunsch seperate Speisen vorbereit.
Enttäuscht war ich etwas von der Abendanimation. Diese ist auf jedenfall noch ausbaufähig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, zentrales 3-Sterne-Hotel mit guter Küche
Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Service und abwechslungsreichem Essen.
Wir haben uns während des Aufenthaltes alles in allem wohl gefühlt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in guter Lage
Wir hatten ein Appartement zur Poolseite. Es war zu dieser Reisezeit die beste Wahl. Kein Lärm zu später Stunde. Die Appartements sind sehr schön und groß und werden täglich - außer montags u. donnerstags - gereinigt ...... alles perfekt.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Essen - egal Frühstück oder Abendessen - war wirklich sehr gut und vielfältig. Beim Abendessen waren sogar die Getränke kostenfrei !!!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt :-)