Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmergröße für einen komfortablen Urlaub
Gutes Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung sowie solidem gastronomischen Angebot mit Verbesserungspotenzial.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes moderneres Hotel mit sehr guter Küche
Die Einrichtung ist sehr schön modern, toll dekoriert. Die Fenster im Zimmer sind vielleicht nicht gerade die besten, sie lassen auch Lärm von aussen ins Zimmer, also extrem lautes Geschrei von Jugendgruppen o.ä.
MS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Urlaub.
Saubere Lobby. Schneller online Check In. Check out auch online. Keine Wartezeiten. Vorzeigen. Bändchen bekommen und zummernummer fertig. Wir hatten eine Art loft. Schön geräumig und alles nötige war da. Alles war super sauber. Mehr braucht es nicht. Pool war sauber und angenehm. Buffet war ausreichend Auswahl und lecker. Auch für Veggiefreunde war eine große Auswahl vorhanden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel - Gute Lage
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön allerdings sind die Zimmer teilweise unpraktisch - kein wirklicher Kleiderschrank- Waschbecken im Zimmer getrennt vom Bad und nützlich wäre auch wenn die Essenzeiten abgeschrieben sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut mit Abstrichen
Zimmer [solarium] sehr gross und auf dem großen Balkon zwei Liegen und zwei Liegestühle.Die Möbel sind von minderer Qualität und der Stauraum für Kleider ist viel zu klein, Platz wäre genug vorhanden für einen zusätzlichen Schrank. Frühstück und Abendessen waren nicht schlecht, aber das Restaurant , das wie eine schlechte Kantine mit Metallstühlen die ohne Sitzkissen sind ausgestattet ist, ist schrecklich.Sowas haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt und man möchte auch nicht lange bleiben total…
Lyselotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, liebevoll gestaltet
Tolles, grünes und gepflegtes Anwesen mit vielen Ecken zum Zurückziehen und Wohlfühlatmosphäre! Zu unserer Zeit auch überwiegend durch jüngere Gäste geprägt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gewohnte Innside Melia Qualität
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, gute Lage, sauberes Hotel, hoher Standard. Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Dario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Alcudia
2ter Aufenthalt in folge in diesem Hotel. Nach dem 1sten Aufenthalt mitten in der Sommersaison, haben wir dieses Hotel noch einmal in der Nebensaison besucht. Die Nebensaison ist deutlich entspannter und vom Servicelevel etwas höher. Würden wenn dann wieder in der Nebensaison buchen.
Marilu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil es vom Design her schön ist und das Melia Team freundlich war. Die Situation beim Essen / das Ambiente sollte man aber schon kennen (laut, voll, trubelig..)
Vladimir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Absolut gut, essen ist fein, Kinder haben Spass, genügend Platz, gut gelegen. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder