Die großartige Lage macht das Hotel zur idealen Wahl
Wir haben das Melia Inside Apollo Barcelona im Dezember besucht und waren begeistert. Das Hotel ist wirklich schön, die Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen, und das Personal war ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und bot einen schönen Ausblick. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage: Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen, die U-Bahn-Station liegt direkt vor der Tür. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Check-in war sehr chaotisch. Ein Zimmer war erst um 15.45 Uhr frei, obwohl ich unsere Ankunfszeit im Online Check In angegeben hatte. Viel Verkehrslarm von der Strasse. Die Lage zum Zentrum war aber gut und das ZImmer war sauber.
Man kommt von dort direkt mit allen Verkehrsmitteln überall hin.
Der Hafen und viele weiteren Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig und ansonsten für kleines Geld jederzeit mit den öffis erreichbar.
Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Da es sich an einer Hauptstraße befindet, ist es nicht unbedingt für geräuschempfindliche Personen geeignet. Trotz Mehrfachbeglasung, ist die Lautstärke der Straße wahrzunehmen. Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe. Das Bett war sehr groß und für mein Empfinden gemütlich.