Nicki(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "INNSIDE by Meliá Madrid Gran Vía" wurde renoviert und am 26.03.2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24)
Ideales Hotel für Städtereisen - gerne wieder!
Gemütliches, sehr sauberes Zimmer mit sehr bequemen Matrazen, hilfsbereites Personal. Super zentral und doch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen in Mitten von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und unmittelbarer Nähe zur Fussgängerzone und öffentlichen Verkehrsmittel! Tolles Hotel, für einen weiteren Trip nach Madrid werden wir es wieder buchen!
Erol(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Stadtrip
Das Hotel ist mitten in der Stadt, super Verbindungen zu allem auch zufuss. Man ist mitten im Madrider geschehen. Empfehlenswert. Frühstück könnte etwas mehr bieten. Zimmer sind erst groß wenn man eines mit Kingsize-Bett nimmt was man Vorort dazu buchen kann.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Lage an der Gran Via
Unsere vorab gesendeten Wünsche per E-Mail wurden vom Front Office Personal des Hotels Tryp Cibeles sofort bestätigt und erfüllt. Das Hotel ist gut in Schuss und wirkt gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet neben internationalen selbstverständlich auch spanische Köstlichkeiten. Das Personal ist freundlich. Perfekte Lage an der Gran Via.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße. Es ist sehr zentral jedoch trotzdem sehr ruhig! Für eine Städtereisen nur zu empfehlen
Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles City Hotel
Im großen und ganzen ist es ein sehr gutes Zentral gelegenes Hotel. Man geht raus und schon hat man rund herum viele Einkaufsmöglichkeiten (Parfümerien, Gewand, Schuhe, Frisör .....) Restaurants gibt es in der Nähe in Hülle und Fülle- zu empfehlen ist das Beef Palace in der Calle de la flor, da gibts wirklich ausgezeichnete Steaks. 40m vom Hotel entfernt liegt die Metro Station Gran Via, es ist alles super gut angeschrieben sodass man sich kaum verlaufen konnte. Für einen Städte Trip super gut geeignet.
Rolf Und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage mitten in Madrid
Das Hotel liegt mitten in Madrid an einer der größten und auch verkehrsreichsten Straßen (besser: Boulevard), der Gran Via. Wir haben es u.a. wegen der zentralen Lage ausgesucht. Vom Flughafen erreicht man mit 2 Mal umsteigen die U-Bahnstation Gran Via, die sich ca. 80-100 Meter vom Hotel entfernt befindet. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir für 16,-EUR/Nacht ein Zimmerupgrade mit größerem Zimmer, freiem WLAN u.a. Kleinigkeiten nutzen wollten. Das haben wir in Anspruch genommen, ein so großes Zimmer hatten…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Madrid an der Gran Via
Das Hotel befindet sich an der Gran Via in der Nähe des Plaza Calao. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet. Man erreicht die Hotspots der Stadt in nur wenigen Gehminuten. Die Metro ist ebenfalls nicht weit entfernt. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten für ein Frühstück (Pans, Starbucks ...). Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentraler geht es nicht, aber etwas betagt
Das Hotel liegt direkt an einer der Haupteinkaufsstraßen Madrids in einem Altbau über einem ZARA. DIes hat Vor- und Nachteile. Sehr zentral, aber laut. Unser Zimmer war direkt zur Straße wirklich sehr laut, was auch am Altbau mit entsprechenden Fenstern liegt. Der Zustand allgemein ist etwas mitgenommen. Hier müsste demnächst mal renoviert werden, um die Sterne weiterhin zu rechtfertigen. Aber alles noch in Ordnung - keine dramatischen Schäden o.ä. WLan funktionierte im Zimmer nicht richtig, nur im Frühstucks…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es passt alles!
Ein super Hotel in der Nähe der Metro direkt an der Gran Via. Shopping ohne Grenzen, fast alles zu Fuß erreichbar. Die Metro fährt im Minutentakt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Man kommt wirklich überall gut hin. Sehr sauberes Hotel mit großem Zimmer und großem Bad mit Fenster. Kein Balkon, Fenster zum Innenhof, dafür aber auch sehr ruhig. Leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zentral und immer wieder gerne.
Tolles Stadthotel, super lage, wir haben uns richtig wohl gefühlt, schade dass die Cafeteria nicht besetzt war. Es gibt zwei Metrostationen in unmittelbarer nähe ca. 100 m links oder rechts. Ca. 5 Minuten von der bekannten Puerta el Sol und alle zahlreichen Geschäften. Alle anderen Geschäfte wie ZARA, Mango usw. direkt vor der Tür.