Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen, aber auch einigen Highlights. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist aber top!
Bester erster Familienurlaub
Erster Familienurlaub und gleich das passende Hotel gefunden. Über TUI gebucht und vollkommen zufrieden. Das Hotel war super für Familien, viel Programm und Pools soweit das Auge reicht.
Toller Ausblick, Kinder im extra Zimmer mit Schiebetür getrennt. WLAN im Hotelbereich C schlecht, kaum Möglich sich zu verbinden. Die 3 Anlagen sind durch eine normal befahrene Straße getrennt.
Leider war die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern, Tassen und Bechern oftmals mangelhaft. Die Getränke, insbesondere Säfte, sind stark verbesserungswürdig. Cocktails kommen aus dem Automaten....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr bemüht, sehr nett. Den Kinder hat’s gefallen.
Schöne Anlage. Sehr nettes Personal aber mit wenigen Abstrichen. Für uns (2 Erwachsen., 2 Kinder 2 und 5) das erste und letzte mal. Sind aber auch persönlich nicht so die AI-Urlauber. Wer es mag, kommt hier auf seine Kosten.
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel, für Kinder ordentlich was geboten. Unser Zimmer war auch sehr gut. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Unser Sohn hat Gluten Intoleranz und hat auf Nachfrage immer etwas glutenfreies zubereitet bekommen. Essen war auch ok. Zwar kein Michelin Sterne Restaurant aber trotz allem immer etwas dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.