Zimmer war gut eingerichtet durch die zwei separaten Zimmer. Das Essen war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich gut. Das Obst war teilweise geschimmelt (Erdbeeren).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
KINDERHOTEL
Haupthaus A wird gut unterhalten. Es ist sauber und zum Teil renoviert, schöne Anlage. Mehrere Nebengebäude vorhanden, sind aber weiter vom Strand und den Hauptrestaurants entfernt
Groß, größer, Insotel Cala Mandia. Ist halt eine riesige Anlage und dementsprechend auf Masse ausgerichtet.
Dem Handtuchkrieg wird in diesem Leben wohl keiner mehr Herr werden, ist ja auch kein exklusives Problem dieses Hotels
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön . Jedoch ist es sehr weitläufig und schon sehr in die Jahre gekommen . Das Personal ist sehr sehr freundlich . Sehr schade und für mich auch definitiv ein - Punkt : für die schöneren liegen am Pool die auch optisch etwas ausmachen musste man 20€ pro Tag zahlen wenn man sie nutzen möchte .
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel jedoch müsste es meiner Meinung mal renoviert werden .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner All inclusive Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im September hier verbracht. Das hotel liegt eine Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt entfernt. Wir sind mit einem Privattransfer gefahren, da wir ein Kleinkind und ein Baby dabei hatten. Unser Zimmer lag im Bereich C, der Bereich für Kinder. Toller Pool, nur etwas zu kalt. Der Weg zum Meer ist gut mit einem Buggy zu bewältigen. Der Strand Cala mandia, ist schön, allerdings sind sehr viele Steine im Wasser. Man braucht unbedingt Wasserschuhe. Das Essen ist ok. Man findet immer…
Hotelanlage ist sehr groß. Pools und Restaurants sind top. Viele Bereiche für Kinder! Zum Stramd war es ein kurzer Weg zu gehen. Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung, auch wenn nicht schon um 5 Uhr morgens reserviert wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Leute mit kleinen Kindern perfekt
Ziemlich gross, mit mehreren Pools, mehreren Restaurants und Bars, Haupthaus und Umgebung zum Teil renoviert,deshalb empfehle ich es weiter, aber Gastronomie sehr schlecht.