Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Ordnung
Ein wenig in die Jahre gekommen. Investieren in Technik ( ständig Stromausfall) und mehr Temperatur in den Becken würden dem Ganzen gut tun. Freundliche Mitarbeiter und Gute Küche. Abzocke sind 20.- Euro für eine Liegelounge am Pool und 4.20 pro Liege am Strand.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern gut geeignet.Alles war sehr gut organisiert.Alle Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend.wir würden jederzeit wieder hin fahren.Meine Tochter muss glutenfrei essen auch das hat das Hotel super umgesetzt.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu Empfehlen!!!
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles ist defekt und für Kinder teilweise nicht bespielbar. Ich habe schon öfter in einem TUI Hotel Urlaub gemacht, aber das war nur enttäuschend.
petra(46-50)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub
sehr große Anlage , einige Reparaturen bzw Renovierungen sollten vorgenommen werden
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich
Freundliches kinderhotel tolles Personal die Kinder hatten Spaß und dadurch war es erholsam für uns Eltern! Jeder Zeit wieder
Alexia Schmüser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Abwechslungsreiche grosse Hotelanlage
Grosse schöne strandnahe Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Damals (7/2019 mit grossem ruhigen Bereich für ü16).
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut in die Jahre gekommen! Bewertung fake?
Das Hotel ist eine sehr große Anlage über mehrere Komplexe. Die Komplexe sind durch eine Straße mit Kreisverkehr unterteilt. Die Straßen ist relativ wenig befahren, doch die Spanier rasen gerne am Hotel vorbei - Hier kann das Hotel natürlich absolut nichts für. Durch die Lage am Hang (sieht man auf den Bildern meist nicht) sind die Wegen z.B. zum Strand schon spürbar. Der Strand ist dafür jedoch wirklich schön und entschädigt den relativ langen weg (Wenn man wie wir im Familen-Komplex ist). Das Hotel hat in allen…
Markus(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Leute und es wirkt nicht überlaufen. In der Hotelanlage ist für jeden etwas dabei.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt
Weitläufige Anlage in Strandnähe. Für Kinder ein wahrer Traum mit Betreuung, Kinderdisko, Wasserrutschen etc. Das Sportprogramm für Erwachsene ist hingegen ziemlich bescheiden und definitiv nichts, wenn man auch nur einigermaßen sportlich ist.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel, vorallem auch für ganz Kleine. Man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in die Nachbarorte gekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Ein paar Schritte zum Strand. Ein Arzt war täglich vor Ort bzw hing die Telefonnummer aus.