Ein wenig in die Jahre gekommen. Investieren in Technik ( ständig Stromausfall) und mehr Temperatur in den Becken würden dem Ganzen gut tun.
Freundliche Mitarbeiter und Gute Küche.
Abzocke sind 20.- Euro für eine Liegelounge am Pool und 4.20 pro Liege am Strand.
Für Familien mit Kindern gut geeignet.Alles war sehr gut organisiert.Alle Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend.wir würden jederzeit wieder hin fahren.Meine Tochter muss glutenfrei essen auch das hat das Hotel super umgesetzt.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles ist defekt und für Kinder teilweise nicht bespielbar. Ich habe schon öfter in einem TUI Hotel Urlaub gemacht, aber das war nur enttäuschend.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage über mehrere Komplexe. Die Komplexe sind durch eine Straße mit Kreisverkehr unterteilt. Die Straßen ist relativ wenig befahren, doch die Spanier rasen gerne am Hotel vorbei - Hier kann das Hotel natürlich absolut nichts für. Durch die Lage am Hang (sieht man auf den Bildern meist nicht) sind die Wegen z.B. zum Strand schon spürbar. Der Strand ist dafür jedoch wirklich schön und entschädigt den relativ langen weg (Wenn man wie wir im Familen-Komplex ist). Das Hotel hat in allen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt
Weitläufige Anlage in Strandnähe. Für Kinder ein wahrer Traum mit Betreuung, Kinderdisko, Wasserrutschen etc. Das Sportprogramm für Erwachsene ist hingegen ziemlich bescheiden und definitiv nichts, wenn man auch nur einigermaßen sportlich ist.
Schönes Kinderhotel, vorallem auch für ganz Kleine. Man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in die Nachbarorte gekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Ein paar Schritte zum Strand. Ein Arzt war täglich vor Ort bzw hing die Telefonnummer aus.