Corona ist keine Ausrede für das was in dem Hotel vorgeht. Die europäische DSGVO ist hier ausgesetzt worden, der Manager filmt ohne vorherige Zustimmung die Gäste. Das Essen ist schrecklich schlecht, das Personal teilweise sehr überfordert. Für Anfang der Saison, total abgelebt. Die Krönung des Ganzen ist die Baustelle direkt nebenan.
Toller Urlaub mit Pandemie bedingter Einschränkung
Hotel an sich sehr schön. Leider durch kleine Fehler unter Wert verkauft. Strand vor Ort katastrophal, da aktuell ungepflegt. Cala Anguila (10min zu Fuss) ist traumhaft und hat den Strandurlaub gerettet. Poolanlage sehr schön. Würde nochmal Buchen allerdings nicht mehr für den Preis! 500€ weniger hätten es auch getan.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes einfaches und sauberes Hotel.
Weniger schön war dass immer alle Liegen bei den Pools resviert waren. Oft waren die dann stundenlang nicht besetzt.
Schöne Hotelanlage- jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Diverse defekte Geländer , Liegestühle usw. Bei beantstandung, wurde jedoch immer zügig reagiert.
Wir waren leider sehr enttäuscht! Die versprochenen Leistungen wurden bei weitem nicht geboten! Es war lediglich nur ein Restaurant während unseren gesamten Urlaubs geöffnet. Die Schließung der anderen Restaurants wurde mit dem Coronavirus begründet. Was in unseren Augen total sinnlos war, denn in dem einen Restaurant haben sich dann Meter lange Schlangen gebildet. Selbst wenn man Abstand halten wollte war das einfach nicht möglich.
Trotz 4 Sternen und all in mussten wir jeden Abend noch zum Kiosk laufen um…
Ein super tolles Familienhotel, das Kindern in allen Altersgruppen geeignete Bademöglichkeiten bietet.
Die Anlage ist zwar in drei Bereiche geteilt, aber gerade die Bereiche A und C sind sehr schön.
Die gesamte Anlage war stets absolut sauber und gepflegt.
An die Tatsache, dass man vom Bereich C, wo wir unser Zimmer hatten (und wo auch der Kinderbereich ist), zum Bereich A, in dem der Hauptpool und das Restaurant sind, eine kurze Strecke (ca. 40m Meter) über eine öffentliche Straße mit Kreisel gehen musste, hatten…
Anfangs haben wir die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden, da diese überwiegend deutschsprachig war. Dies änderte sich von Tag zu Tag - mit mehr und mehr Gästen aus Ostblockstaaten und Großbritannien. Die einen benehmen sich nicht beim Essen, die anderen grölen nachts laut durch die Anlage. So lieben wir Urlaub.
Welche Nation für den nächtlichen Krieg (ab 0 Uhr) um die beste Liege verantwortlich war, können wir leider nicht zweifelsfrei aufklären, würden aber auf "die Deutschen" tippen ;-)
Der WLAN Empfang…