Sarah(36-40)Schweiz
Nie wieder
Bettüberzüge wird nicht jeden Tag gewechselt. Zimmer eher klein und nicht wie angegeben eine Suite. Auf dem Balkon war das Glas kaputt und wurde mehrmals gemeldet. Leider haben die sich aber nie darum gekümmert!
Alvaro Samuel(41-45)Schweiz
Hotel sehr empfehlenswert
Familienhotel, grosszügige und abwechslungsreiche Anlage mit Angeboten für gross und klein. Ob lesen am Pool oder Sport treiben für jeden Geschmack gibts was.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Großes Hotel. Schöne Lage. Die Zimmer sind super. Es gibt viele Pools. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Wir waren oft Baden und hatten viel Spaß. Nur der Lärm und das übervolle Restaurant waren eine Zumutung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mama hier fliegen wir jetzt immer her !!!
Wunderschönes, tolles Kinder- und Familienhotel in türkisblauer Meeresbucht - sehr zum Empfehlen für Groß und Klein !
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles andere als 5 Sterne
Service völlig überfordert. Sprechen kaum Englisch. Essen Kantienenfähig. Viele Kinder lautes geschrei den ganzen Tag auch beim Abendessen. noch nicht mal 4 Sterne . Zimmer gut das wars dann auch schon. Nie wieder und wir hatten eine Suite. Den schlechtesten Service den ich in 35 Jahren erfahren durfte. Vielen Dank für nichts ! Die Betten knochenhart!!
Martina(41-45)Österreich
zu empfehlen
schöne und normal grosse familiensuite,auf sauberkeit wird geachtet.zwei gärtner fehlen noch-ansonsten gibts viel personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommertage an der Cala Mandia
Das Hotel ist schön, besteht aus 4 Teilen, die teilweise hinter der Straße liegen, dies stellt jedoch kein Problem dar. Durch die Größe kommt es teilweise in Stoßzeiten im Restaurant zu Warteschlagen. Wenn man jedoch erst einmal die richtigen Zeiten gefunden hat, kann man dies umgehen. Es handelt sich um ein Best Family Hotel. Da wir am Anfang unserer Schulferien dort waren, waren kaum Gäste im Alter unserer Kinder dort (Teenager) sondern vor allem Kleinkinder. Wir waren gedanklich beim Buchen von Family Life…
Stefanie(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden in allen Bereichen
Das Hotel war super. Essen war hervorragend unter zahlreicher Auswahl am Buffet oder verschiedener Restaurants. Die Angestellten waren sehr freundlich und man hat sehr viel Abwechslung da die Hotelanlage sehr groß ist um seinen individuellen Urlaub selbst perfekt zu gestalten.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familienurlaub eine klare Empfehlung.
Toll für Familien. Für Kinder wird richtig viel geboten. Tolle Anlage. Nah zum Strand. Ausflüge möglich. Großes Areal über mehrere Grundstücke verteilt.
EK(31-35)Österreich
Toller Urlaub für die Kids
Grundsätzlich eine super Anlage, insbesondere für die Kids. Der Rutschenpark ist wirklich toll und die TUI Kinderbetreuung hat unseren Jungs echt Spaß gemacht. Eine sehr große weitläufige Anlage, trotzdem immer alles sauber. Es waren schon sehr viele Gäste da, für uns wohl etwas zu viele.