Kathy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes großes Familienhotel mit vielen Menschen
Ein schönes großes Familienhotel mit vielen Menschen. Gutes Essen und ein Spitzenklasse -Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Swim-Up Suiten und Ü16-Bereich
Wir hatten eine SUPERIOR ADULTS ONLY SWIM-UP Suite. Der separate Erwachsenenbereich des Hotels bietet einen eigenen großen Pool und bietet abseits des sonstigen Trubels in dem großen Hotel eine gemütliche Ruheoase.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel. Schöne Zimmer. Strandnah
Sehr familienfreundlich. Sehr nettes Personal. Sauber. Vielseitig. Strand sehr nah.. gut erreichbar. Tolle Bucht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familien Urlaub
Es war unser erster Familienurlaub der auch wunderschön war. Wir sind mit 2 Kinder (1 Jahr und 4 Jahre) gereist und für beide war es aufregend, das gute ist das es wirklich verschiedene Becken gibt mit unterschiedlichen Höhen es Wasser, unsere 1 jährige Tochter könnte ohne Probleme durch die kleine Pools laufen die die maximal Höhe von 20-40cm hatten. Das Essen war hervorragend und Vorallem abwechslungsreichen, der Service war immer schnell dort und hat den Tisch abgeräumt. Wir werden definitiv dieses Hotel in…
Rostyslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt Urlaub in Cala Mandia
Wir waren mit unseren Kinder in diesem Hotel. Wir haben schon alle Insotel in Balearen besucht. Dieses Insotel können wir weiterempfehlen und die Einrichtung entspricht den Hotelfotos. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet. Es gibt im Zimmer ein Doppelbett und 2 Einzelbetten und eine Dusche. Dazu TV, Kühlschrank und ist sehr geräumig. Area A war das Haupthaus mit dem Hauptrestaurant, Area B war eher kleiner und hatte Appartments und einen Pool und Area C war vor allem für die Kids eingerichtet mit Spielplatz,…
Miki(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Könnte top sein ist jedoch flop. Schlechter unterh
Sehr herunter gekommen,. Es wurden vermutlich sehr lange keine oder nur magere unterhalt Arbeiten verrichtet und das Bad ist VERSCHIMMELT. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Also max 2 Sterne ungenügend! Und das Hotel gibt 4 Sterne an. Absolut nicht.
Tanja(41-45)Deutschland
Urlaubsreise 10 Tage
Wir sind gerade da als Familie. Es gibt tolle Shows. Wie die am Montag, den 3. September, aber die Musik war zu laut. Es gibt für jeden Geschmack was zum Essen. Die Zimmer sind sauber. Die Pools sind toll aber die Platten sind sehr rutschig. Abendessen in Block C vom Grill nicht so empfehlenswert, da Entrecote zu fettig und zäh. Rezeption und Personal sehr freundlich. Strand am Anfang ziemlich steinig, jedoch denn glasklares Wasser und sandig. Getränke ausser Fanta Limone ziemlich süss.
Myriam (31-35)
Super Kinderhotel😉
Super Kinderhotel😉 Wir waren im Sept. mit 3 kleinen Kindern hier sehr nettes Personal, super Lage zur Bucht Cala Mendia , die Rutschen des Hotels sind super schon ab 4 Jahren bereitet den Kinder viel Freude, sehr grosse Auswahl für Kinder und super leckeres Essen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was will man mehr!
Besonders positiv sind uns der Service und die Freundlichkeit des Personals in Erinnerung geblieben. Schöne, große Anlage. Schöner ruhiger Erwachsenenbereich wenn die Kinder selbst was machen oder länger schlafen.
Michael(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber, dass Personal sehr freundlich. Das Hotel war sehr ausgebucht, von daher war es in den Restaurants immer ziemlich voll und man musste ab und an mal anstehen um zum Essen zu können. Wenn mal was defekt war, wurde es sofort repariert. Den Kindern hat der Kinderclub und die Minidisco sehr gut gefallen. Die Pools sind durch Gitter abgetrennt, so dass die Kinder nicht so einfach direkt vom Nichtschwimmerbecken ins tiefere Wasser kommen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.