Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien oder Paare ein super Hotel!
Hotel ist super. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich, alles wird sauber gehalten. Ob für Kinder die Pools und Rutschen oder auch Erwachsene im adults only Bereich ist alles geboten und lädt zum Wohlfühlen ein.
Wir waren in der Nebensaison mit meinem 2 jährigem Sohn. Uns hat es sehr gut gefallen, es gibt sehr viel für Kinder, in jedem Alter, ob Indoor oder Outdoor. Den Insi-Club haben wir nicht genutzt, da ich Urlaub mit meinem Kind zusammen machen wollte und dadurch nicht abgegeben habe. Hörte sich aber immer sehr schön an, wie alle gesungen und gespielt haben.
Zimmer war schön, groß und sauber.
Hotel hört sich sehr weitläufig an wegen den unterschiedlichen Arealen, fanden wir aber gar nicht, haben in Areal A gewohnt…
Eine sehr tolle Anlage welche sich in verschiedenen Bereichen aufteilt. So findet man den Kinder Club und die Splash Parks in einem anderen Bereich als zum Beispiel den Bereich, der nur für Erwachsene zu nutzen ist. So kann sich jeder dahin zurück ziehen wo er sich am wohlsten fühlt. Nichts desto trotz ist die Anlage riesig groß, zur Hauptsaison wäre es mir dort vermutlich zu voll. Wir waren Ende April/Anfang Mai dort, es war einfach perfekt. Immer einen Platz im Restaurant (meist sogar unseren Lieblingsplatz),…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 4. Mal hier und immer wieder kleine Abstriche.
Wir sind schon zum 4. Mal hier. Eigentlich sind wir auch ganz zufrieden. Leider haben wir zuerst schon wieder ein Appartment anstatt einer Suite bekommen. Mit 4 Personen sollte man echt die Suite bevorzugen! Das ein oder andere wäre mal renovierungsbedürftig. Wie z.B. die Klobrillen. Die sind ja nun wirklich nicht so teuer und das würde im Bad schon viel ausmachen! Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider erlebten wir heute wieder, dass man frühzeitig das große Restaurant schließt und sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Eine abwechslungsreiche Anlage mit jedoch vielen Treppen und zu erklimmenden Höhenmeter. Viele Pools und gute Kinderbetreuung. Ein wirklich schöner Strand. Für den Herbst wäre es toll, wenn es einen beheizten Pool gäbe... Zimmer groß und sauber... insgesamt ein toller Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist in 3 Bereiche geteilt, die zu Fuß und auch mit Kinderwagen SEHR gut erreichbar sind. Wir waren in allen Bereichen (Spielplatz, Aquapark, Snack Bar, etc.) täglich unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten einen sehr guten Service an der Rezeption. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein zweites mal
Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient.
Sauberkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig, dem Geruch nach wird sehr viel mit Chlor gereinigt.
Die Kinderpoolanlagen sowie Spielplätze bieten leider viel zu wenig oder teilweise keinen Schatten
Das einzig positive war das Personal, immer sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Tolle Familienanlage mit direktem Strandzugang, nettes Animationsteam, trotz Hauptferienzeit waren alle Mitarbeiter im Restaurant u. an der Rezeption sehr freundlich. Das Hotel wird immer wieder renoviert und verbessert, wir waren schon zum 3. Mal hier und entdecken immer wieder neue Ecken...und kommen daher sehr gerne wieder, weil das Preisleistungsverhältnis hier einfach passt.