Vinc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit Spaß und Action für Kids
Super tolles familienfreundliches Hotel. Super für Kinder! Bester Kids-Club!!! Sehr sauber! Leckeres und abwechselungsreiches Essen! Große tolle Zimmer! Waren sehr zufrieden.
Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe einer schmalen Bucht. Fügt sich wunderbar an den Hang zur Bucht. Einige Pools - in vers. Größen. Entspannung ab der ersten Minute unseres Aufenthaltes.
Caterina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% Weiterempfehlung für Familien
Sehr organisiertes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Sauberkeit Top. Essen war sehr gut. Für Kinder Top und für die Erwachsenen ist auch etwas dabei. 100% Weiterempfehlung
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien
Super Hotel, Pool und Speisesaal zu klein , Sauberkeit im bad könnte besser sein. Verkalkte wasserhähne , ziemlich lautes Hotel
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren schon in vielen AI Anlagen aber dieses Hotel hat alle bisherigen getoppt! Freundliches Personal, sehr sauber, super tolles Essen und das Animationsteam war erste Klasse! Wenn man etwas bemängeln will, dann ev. den Strand. Der ist jetzt nicht unbedingt oberstes Niveau. Da wir aber eher nicht die Strandgeher sind, hat das nicht gestört.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes, sauberes, aber sehr großes Familienhotel
Sehr große, gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe zur für das Touristenaufkommen eher kleinen Cala Mandia. Sehr freundliches Personal!
VIV(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes großes Familienhotel, für alle etwas dabe
Eine große aber sehr saubere Anlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Durch die Aufteilung in einzelne Bereiche ist es auch an den Pools nicht überfüllt. (Zumindest im September)
Jeanetto(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In Ordnung
Hotel sehr sauber essen wäre ziemlich eintönig Fleisch immer sehr trocken leider ist kein Pool beheizt Freizeit angebot auch eher langweilig
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Auf uns hat das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck gemacht, der sich auch später bestätigt hat. Sehr gepflegte saubere Anlage, liebevoll gestaltete Außenanlagen. Mitarbeiter an der Rezeption beim Empfang sehr freundlich, hatten einen frühen hinflug und könnten sogar schon mittags unser Zimmer beziehen. Mitarbeiter im gastronomischen Bereich sehr freundlich und fleissig, ebenso das Animationsteam. Hatten ein schönes Zimmer im C Bereich, für 4 Personen ausreichend gross. Poolanlagen waren toll, nur leider zu…
Junge Familie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Wir sind mit unseren zwei Kindern (gerade 3 geworden und 1,5 Jahre) für 7 Tage hier. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lifeguards am Kinderpool sind sehr streng und es mag einem manchmal übertrieben vorkommen, aber ich finde bei so einer Vielzahl wilder und teilweise unbeaufsichtigter Kinder ist es angemessen und notwendig. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und lediglich im „flowers“ waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Das was dort als Tappas raus ging ist sehr peinlich dafür,…