Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, gerne wieder außerhalb der Saison
Große und gepflegte Anlage. Die Anlage ist jedoch durch eine Fahrstrasse(Kreuzung) in drei Bereiche geteilt, was es für kleine Kinder etwas gefährlich macht. Ansonsten tolles Angebot, sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel in das wir gerne zurückkehren
Ein vielseitiges Hotel besonders für Familien mit Kindern, die ein wenig von allem wollen: Wellness, Pool, Spielplatz, Strand, Kinderbetreuung und Co. sind ‚all inclusive‘
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel wir haben uns wohlgefühlt
Als Erholungsurlaub mit der Familie gebucht. Nahe gelegener Strand mit gutem Wellengang, das hat uns gefallen.Für unseren Kinder(12 und 9) waren die Rutschen und Wasserspiele nicht mehr attraktiv genug, wir waren am Strand oder Hauptpool.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir als Familie würden nicht nochmal hin fahren.
Hotel war okay, aber schon etwas herunter gekommen und der Preis war nicht angemessen! Strand und Lage war eher schlecht... Wir haben das Zimmer mit störrigem Pool gehabt, das war okay aber würden nicht nochmal hin fahren.,,
Jörg(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, vor allem für die Kinder wird jede Menge geboten. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Anlage, gutes Essen, schöner Strand, nettes Personal, sehr gut für Familien mit Kindern ab 3 Jahren, nette Kinderbetreuung. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben es nicht bereut.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier macht man großartig Urlaub!
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuverlässigem Personal. Tolle Angebote im Sport-und Wellnessbereich.
KlausPeter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Familienurlaub
Service, Anlage, Essen und Getränke (mit Ausnahme der Tischweine) vom Besten; jederzeit wieder. Im übrigen toll gelegen, direkt (fußläufig) an den Buchten Cala Mendia und Cala Aquilla (Sandstrand). Ruhig; es verteilt sich alles richtig auf die Anlage. Ein sehr gutes Hotel für den perfekten Familienurlaub.
Elisa(31-35)
Für die Nebensaison ganz ok
Sehr große Anlage. Ein Mix aus alt und Neu. Uns hat das Hotel selber nicht gefallen, ist direkt an der Straße gelegen. Um in den Poolbereich für die Kids zu kommen, mussten wir die Straße überqueren. In der Hauptsaison wenn viel los ist würde micht das mit zwei kleinen Kindern stören. Der Weg zu der Bucht führt über Treppen, war jedoch nicht sehr gepflegt. Die Bucht selber ist nicht sehr groß, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir Mitte Mai dort waren und noch nicht viel los war. In der Hauptsaison wirds…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub!
Stellenweise Renovierungsarbeiten notwendig, weniger/keine Plastikbecher wären wünschenswert, Reservierung der Liegen ab 6.00 Uhr morgens nervig! Pools und Wasserpark sind gut, Service top! Grünanlagen gepflegt und sauber! Insgesamt in Ordnung!