Kathy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Familie top
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich 😊 mit Familie eine Reise wert! Die Umgebung ist schön und das Angebot im Hotel war echt TOP
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien top
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen. Für Single und Paare nicht so gut da es teilweise recht laut war aber für ein Familienhotel völlig ok.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für viel Geld wenig bekommen
Zimmer eine Katastrophe, Getränke ungenießbar und Poolanlagen dank der Bademeister so gut wie nicht nutzbar als Familie mit kleinem Kind.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ein super Hotel und top PersondaAbendprogmmwar
Das Hotel war sehr schön, der Weg zum Meer war super schnell Die essen Auswahl war Mega Kinder ware sehr zufrieden und das Personal war super nett
frank(46-50)Deutschland
Absoluter Topurlaub mit Kinder
Top Qualität, Tolle Anlage, Perfektes Essen Schade das die Straße das Hotel trennt. 17 Euro für Safe pro Woche müsste im 4 Sterne Hotel nicht sein.
Martina(31-35)Deutschland
Super Kinderfreundlich
Ich bin mit alles sehr zufrieden, war sehr schön, so schön dass ich wieder kommen würde. Die Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes strandnahes Familienhotel
Großes, gut ausgestattetes Familienhotel mit guter Kinderanimation, schönen Sportmöglichkeiten und interessanter Abendunterhaltung für alle und qualitativ gutem Essensangebot. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, Zimmer jedoch modern und sauber. Leider teilt eine Straße mit Kreisverkehr das Hotel in verschiedene Areale.
Selver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
#keinUrlaub2019
Schlechtes Essen (alles Schwein) Zahlungspflichtiges Safe im Zimmer Keine Getränke im Zimmer Weiter Weg zum Restaurant Weit zum Strand Pool nicht beheizt trotz kleiner Kinder Öffnungszeiten der Pools (10:30-17:30 Uhr)
Nati(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien ein super AI Hotel
Also im Hochsommer würden wir dieses Hotel nicht buchen es ist uns zu gross und zu hektisch aber ausserhalb der Saison sehr empfehlenswert. Super Personal wunderbares Animateurteam, Super leckeres abwechslungsreiches essen. Bei gewissen Kritikpunkten die im vorherigen Bewertungen bemängelt wurden können wir nicht nachvollziehen. Das einzige was zu bemängeln war waren die langen Wartezeiten vor dem Essen da wir aber immer um 18:30 Uhr essen gingen standen wir nie an.
Katja Verena(36-40)Deutschland
Fantastisches Familienhotel
Super netter Service, alles ist auf Kinder ausgerichtet, aber auch der separater Erwachsenenbereich ist ein Traum. Wir kommen wieder!