Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in super Lage
Weitläufige Anlage mit super Nähe zum Strand. Viele Pool´s, Adults Only Bereich, meist Markengetränke und super Essen und Buffetauswahl. Leider kein Beachvolleyball am Strand. Lediglich die Sauberkeit und Motivation der Reinigungskräfte sollte in manchen Teilen erhöht werden. Ansonsten überall nettes und freundliches Personal.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle weiter
Sehr modern und äußerst gepflegt. Das Personal war wahnsinnig zuvorkommend. Ärztliche Versorgung war superklasse ! Voll zu empfehlen
Toni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Serh gut
Alles sehr gut und für Familien perfekt... Zu viel Plastikbecher (DAS IST NICHT GUT!) Strandnähe der Wahnsinn... Sehr glücklich und erholt!
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familien Hotel
Sauberes und Gepflegtes Familien Hotel . Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Pools und der Rutschen Park sind klasse. Der Stand ist nur wenige Geh Minuten vom Hotel entfernt.
Bonny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienuraub, gerne wieder?
Sehr schönes Hotel, wunderbar für Familienurlaub. Eine sehr schöne Poolanlage für die ganze Familie inklusive Rutschvergnügen?
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne nochmal
Ein schönes Hotel . Es ist sauber und hat eine gute Lage zum Strand . Beim entspannen am Pool ist es super das es einen Bereich für 16+ gibt. Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten was zu unternehmen . Ein schöner Ausflug für die Familie ist eine höle in Porto Cristo. Für uns war es geeignet weil wir was entspannen wollten
Fabrice(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Bucht, tolle Anlage
Tolles Anlage ,schade,dass man die Strasse überqueren muss ,wir waren im Areal B untergebracht und waren jeden Tag am Hauptpool.Ich ging morgens zw.7h30 und 8h zum Pool um 6 Liegen zu bekommen ,dies war kein Problem und es waren noch ganz viele Liegen gestapelt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist toll und bietet für die gesamte Familie Erholung und gleichzeitig viel Spass. Vor allem das Personal und der Service ist ausgezeichnet. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sobald man im Restaurant mit dem Kinderwagen erscheint wird einem umgehend geholfen...herzlich und achtsam. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Animateure versprühen gute Laune. Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinder hatten spass und viel Freude. Toll!
Ikei(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überraschend gut!
Hotel das man als Familienhotel bezeichnen kann Jedoch hatte es auch Päärchen die einen speziellen Poolbereich hatten Also kein Kindergeschrei
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien 👍
Wir waren jetzt das zweite mal da und fanden es wieder super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es ist super sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz großes Lob an die Angestellten ihr macht ein tollen Job und haben uns somit pudelwohl bei euch gefühlt. Macht weiter so !!!! Bis bald .