Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung mit der Familie
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gutes Essen nettes Personal und schöne Strände. Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert - für Familen super!
Die Anlage ist stets sauber, super freundliches und bemühtes Personal. Die Lage zum Strand ist super aber auch Pools für jede Altersgruppe sind vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Die Anlage ist groß und bietet für jeden etwas, sie ist sauber und auch die Zimmer werden angemessen gereinigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Alex(36-40)Deutschland
Einmalige Sache
Immer wieder das selbe Problem - Liegen sind schon ab 7 Uhr reserviert - sehr schlechte W-Lan Anbindung Der Rest ist ein guter Durchschnitt
Christian(41-45)Österreich
Familienurlaub
Super Anlage. Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen lecker und gut. Nur ztw. kurze Wartezeiten um Hauptrestaurant. Rutschenpark top!!!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub endet im Krankenhaus
Hotel super geeignet für Badeurlaub. Tolle Poollandschaften und wunderschöne (öffentliche) Badebucht. Sehr große weitläufige Anlage, welche in Areals aufgeteilt ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein lautes Hotel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal, verbaute Zimmer und sehr, sehr laute Musik, Entertainment bis 23 Uhr, dann geht der Lärm weiter von der nahen Strandbar bis Mitternacht. Erholung schwierig! Nicht 5 Sterne!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für uns alle — Familie mit 16jährigem
Ich beziehe mich ausschließlich auf den Adults only Bereich (ab 16 Jahre)! Tolle Suiten, wunderbare Atmosphäre, moderne Gestaltung, tolles Restaurant, wirklich gute Jugendanimation und ein wirklich schön angelegter Pool sowie Hotelmitarbeiter die in allen Bereichen sehr zuvorkommend sind. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service sehr gut. Essen in den restaurant sehr gut
Sehr guter Service. Coktails sehr gut. Buffet ist ok. In den anderen Restaurants ist Vorstellung nötig, aber Service und Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen. Zimmer sind gut und sauber.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider etwas enttäuschend!
Den Eindruck, den man anhand der offiziellen Videos und Bilder bekommt, hat man dann leider nicht! Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Speziell im Poolbereich findet man kaum eine Toilette, die nicht kaputt ist. Die Minidisco wird im hintersten Eck der Anlage veranstaltet. Das ist vielleicht nicht sehr motivierend, da es auch keine Sitzgelegenheiten für die Eltern gibt. Man könnte diese ruhig vor dem Abendprogramm in der Hauptbar machen. Cocktails vom Automaten!? "Massenabfertigung" beim Abendessen!…