Lulu(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lebensmittelvergiftung durch dass Essen
ESSEN sehr schlecht !!!! Auqapark für Kinder sehr toll. Nur leider nicht genügend Sonnenliegen für die Anzahl von Gästen. Ab Morgens 07H00 werden schon Liegen mit Handtüschern belegt.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
.... wir waren zum 2mal dort mit 3 Kindern (2, 5 und 7) und haben es wieder sehr genossen. Das Meer traumhaft, wunderbares Essen und tolle Rutschanlagen & Pools. Die Gartenappartments bieten zusätzlich soviel mehr an Platz und Bewegungsfreiheit für die Kids...
Melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Das Hotel war sehr sauber, es wurde überall und ständig geputzt. Die Poollandschaft ist für Groß und Klein wunderbar. Man bekommt auch überall noch Liegen, auch wenn man etwas später kommt.
Mami(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet mit seinen zahlreichen, unterschiedlichen Pools und Restaurants jede Menge Abwechslung. Es ist ein gepflegtes und gut durchdachtes Hotel von dem wir restlos begeistert waren ! Wir würden hier auf jeden Fall nochmal herkommen. Das Personal war selbst in der Hochsaison IMMER freundlich, hilfsbereit und das verdient bei dem Verhalten einiger Urlauber wirklich großen Respekt.
Sven(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
sehr großes Hotel, schöner Strand (öffentlich) mit glasklarem Wasser. Publikum zu unserer Reisezeit Deutsch, Polnisch & Englisch. durch die Größe teilw. sehr lange Wege. Preis-Leistung war durch Schnäppchenangebot mit Kinderfestpreis TUI ok.
Alois(61-65)Deutschland
hervorragendes familienhotel mit rückzugsmöglichke
sehr schöne lage, sehr gutes essen, sehr guter zimmerservice,only adults-bereich ist hervorragend und die bediensteten sehr freindlich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier stimmt alles für "All inclusive" mit Kindern
Hier stimmt alles: Sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliche Kinderbetreuung, gute Sport- und Schwimmangebote.
Mirko(41-45)Deutschland
Kein Best Family Hotel
Zimmer mit Schimmel befallen, kein einziger Pool ist beheizt, lange Wartezeiten um in den Speisesaal zu gelangen und noch vieles mehr
Rainer(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Für einen all Inklusiv Urlaub mit der Familie ist dieses Hotel ideal. Wir waren im September dort und es wird sehr viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig. Wer einen ruhigen Urlaub sucht mit wenigen Leuten ist hier falsch.
Stephan(41-45)Österreich
Netter Club für Familien mit Kindern
Nettes Hotel mit guter Küche, nettem Service, riesen pool Areal, schönem Spa Bereich, großem sport Angebot (sehr sehr schlecht ausgestatteten Fitnesstudio), super rutsch Bereichen. Besonderes Lob an Herrn I.J.E. Medica vom Management- Rezeption!! Dieser Herr versteht seinen Job. Ein weiteres Lob geht an den Herrn vom Spa Bereich (habe mir leider seinen Namen nicht gemerkt!). Er hat es als einziger, Seit einem Jahr, geschafft mich von meinen Rückenschmerzen zu befreien. Wenn side kein fanatischer Fitnessstudio…