Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ausnahme-Hotel für Familien!
Wir waren das zweite Mal im cala Mandia und haben uns wie letztes Jahr rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Familienurlaub!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen, allerdings sollte man vorher einiges wissen. Es ist eine sehr weitläufige Anlage , die sehr schön angelegt ist. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, ist aber privat. Im Hotel gibt es tolle Pools für alle Ansprüche.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nette Anlage für Familien
Ein nettes Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Angebot für Kinder in super Lage am herrlichen Strand. Die Animation war etwas minderwertig durch zu junges Personal; das Essen war okay, jedoch ist die Anlage wirklich schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Super Hotel und Außsenanlage. Die Pools waren zwar zu unserer Zeit recht kalt doch im Meer konnten wir noch gut schwimmen. Der Weg zum Meer war auch nicht zu weit. Der Strand war echt TOP.
Josef(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insotel Cala Mendia ein Super Urlaubsziel.
Sehr gutes Hotel und netter, schneller Service. Super essen und ist ein wunderbares Erlebnis für klein und groß. Einfach Super der Urlaub hier.😉
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familien Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage.Mit einer hervorragenden Kinderanimation und Betreuung . Es gibt die Tui Best Family Betreuung sowie einen Internationalen Kinderclub von Insotel. Man kann auch Kostenlos Fahrräder ausleihen. Der Rutschenpark und die Kinderspielplätze sind wirklich sehr gut gemacht. An der AI Verpflegung hatten wir nichts auszusetzen das Essen war sehr gut. Personal war freundlich und immer bemüht. Das Zimmer war gut aufgeteilt, nur den Wasserhahn im Bad hätte man austauschen müssen (…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz OK
Sehr grosse Anlage. Trotz der größte waren wir mit der Qualität des Essen zufrieden. Gute Lage zum Meer. Unser Zimmer hatte Schimmel und es tropfte aus der Decke,vermutlich Kondenswasser. Wir erhielten problemlos ein neues Zimmer...Unser altes Zimmer wurde nachdem es sauber gemacht wurde,sofort wieder belegt....Falls es noch nicht bekannt ist...Schimmel ist gesundheitsgefährdend. ...sowas geht gar nicht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung stimmt nicht.
Komplett veraltet, Schimmel im Zimmer (swim up Suite), Service an der Rezeption total unhöflich. Servicekräfte sehr nett aber komplett überfordert.
Ian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kindern sicherlich zu empfehlen
Große Hotelanlage, Mehrere Pools, für Familien mit Kindern sicherlich sehr gut, Alleinreisende/Paare sollten definitiv im Adult only Bereich buchen, da es sonst durchaus auch mal laut werden kann (Kinder halt)
Tobias-S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage. Tolle Freizeitangebote für Kinder im Kids-Club und die Eltern kommen nicht zu kurz.. Ideal für einen entspannten Urlaub für groß und klein.