Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel - Hygiene mangelhaft - QM Note 6.
Wir waren als Familie erneut da. Leider enttäuscht, da zum Vorjahr deutlich die Qualität nachgelassen hat. Beim Essen gibts kaum Abwechslung. Das Frühstück wird direkt nach dem Abendessen vorbereitet und diverse Speisen werden mit Folie abgedeckt und das ganze bei den Temperaturen. Hygiene ist mangelhaft, das Zimmer wurde in den 10 Tagen 2xnicht gereinigt. Wenn es mal gereinigt wurde dann ungenügend. Es blieb immer noch Schmutz wie Haare und Sand auf dem Boden. Trotz Reklamation am Abend, wurde das Zimmer nicht…
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Erwachsene und Kinder.
Das war super schöne gemütliches Hotel.Personal sehr freundlich, sauber.Sehr leckeres essen, frische Obst und Gemüse.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels
Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen ! Keine ansprechenden Cocktails ! Nur Plastikbecher ! Sind anderes gewöhnt in einem 4 Sterne Hotel . Wege schlecht beleuchtet , Zimmer groß und schön ! Kaffee , Säfte nur aus dem Automaten .
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ja wir empfehlen es weiter
Das Personal istsehr hilfsbereit und freundlich. Toller Service 7nd super leckeres Essen. Gutes Preis leistungsverhalrnis
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Top Hotelanlage sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach genial. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Die Kellner sind sehr flott. Räumen das Geschirr sehr schnell ab und richten benutzte Tische schnell wieder her. Das Animationsteam ist immer gut drauf und sehr freundlich. Auch der Kidsclub ist einfach nur Spitze. Unsere Jungs 6 und 8 Jahre waren schwer begeistert. Das Essen war von feinsten. Sehr abwechslungsreich. Die Bucht ist für Kinder nicht so optimal. Wasser ist sehr unruhig und…
Monika(41-45)Schweiz
erholsame vielseitige Familienferien
schön gelegenes Hotel optimal für Strandferien, superschöne Strände, schöne Zimmer, tolle Anlage, für Familien mit Kindern optimal, es liegen viele Dinge sehr Nahe für Ausflüge usw.
Diana(31-35)Schweiz
Massenabfertigung!
Riesiges Hotel, aufgeteilt in 4 Zonen, relativ nah an einer kleinen Bucht. Wir wollten Familienferien machen, wo sich alle erholen können. Deswegen ging die Wahl an das Best Family Hotelangebot von Tui
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel verdient keine vier Sterne!
Das Hotel verdient keine Vier- Sterne! Wir waren schon oft in TUI Hotels und unsere Urlaube waren immer super! Das Hotel ist absolut unsauber, überall kann man den Schimmel riechen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Familienfreundlich/-Gerecht!
Ein wirklich sehr schönes und Familiengerechtes Hotel! Das Personal/Animation ist sehr Herzlich und nicht aufdringlich... Das essen ist abwechslungsreich und lecker! Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet! Die Lage am Cala Mandia (Bucht) ist wirklich Malerisch und sehr sauber.
Begona(41-45)Schweiz
Familien freundlich
Sauberes in 3 Teilen aufgebautes Hotel mit mehreren Pools. Personal steht's freundlich und hilfsbereit. Essen super , könnte aber mit Themenabend abwechslungsreicher gemacht werden .