Anja (46-50)Deutschland
Top-Familienurlaub im Herbst!
Wir (2 Erwachsene, 2 "Kinder" (18 und 14 Jahre) haben gerade unseren Herbsturlaub dort verbracht und sind begeistert! Das Hotel und die gesamte Anlage sind super: sauber, großzügig, top renoviert. Das Essen (all inclusive) ist lecker und abwechslungsreich. Obwohl viel Betrieb war, haben wir immer einen netten Platz zugewiesen bekommen und jede Mahlzeit genossen. Vieles wird direkt vor dem Gast zubereitet (Grill), viel Fisch und tolle Salat- und Obstauswahl. Dazu immer viele verschiedene Fleisch- und…
Jolanda (36-40)Schweiz
Super tolles Familien Hotel
Super Kinder und Familien Hotel Sehr freundliches Personal Tolle poollandschaften Insiclub für Kinder super freundliches und aufgestellt Personal
Vasco(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Stewrne, allenfalls 3 mit Mängeln
Normaler Zustand mit Mängeln: Dusche läuft nicht richtig ab, WC Spülung defekt, Geländer am Eingang locker (gefährlich). Hotel verdient keine 5 Sterne
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr großes, schönes Familienhotel.
Wir waren das erste Mal in der Cala Mandia, waren aber in den vergangenen Jahren auch schon in anderen Insotel Hotels zu Gast. Das Hotel ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und - wie immer in den Insotel Hotels - äußerst hilfbereit und zuvorkommend. Uns und unseren Kindern haben die zwei Wochen so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wiederkommen möchten.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Stolpersteinen.
Das Hotel hat im großen und ganzen unsere Erwartungen erfüllt und vom Preis-Leistungs-Verhältnis eher als gut zu bezeichnen. Trotzdem findet man immer ein paar Sachen die nicht so schön sind einige toleriert man andere ärgern einen aber schon ein bisschen.
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine erwartungen waren befridigt
Hotel an sich ist ganz ok. Nur beim Abendessen muss man eventuell mit Wartezeiten rechnen. Aber in der Hochsaison muss man halt damit rechnen. Personal war freundlich und zuvorkommend. Es spricht eigentlich nichts dagegen dieses Hotel zu empfehlen.
Michael(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist super geeignet für Familien, Tolles Animationsprgramm, grosse und verschiedene Poolanlagen. Das Essen ist vielseitig. Immer wieder gern. Tolles Zimmer 1829.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach schön hier, wir sind rundum sehr zufrieden
Family-Zimmer sind groß, sehr sauber, freundliches Personal, Kinderbetreuung, Kinderdisco sehr gut. Das Essen abwechslungsreich, sehr schön alles hergerichtet und einfach lecker. Wir sind schon zum 2.Mal hier und werden wiederkommen. Sehr schön.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, Personal war sehr sehr nett, dass Essen ein Traum für jeden was dabei. Egal ob Groß oder klein man findet wirklich alles. Ausflüge kann man Reichlich genug machen, die Umgebung alleine ist schon sehenswert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel in ruhiger Lage
Für Familien mit Kindern in jeglichem Alter unbedingt zu empfehlen. Wir hatten ein Garden-Appartement mit direkter Lage an den Pools sowie der Snack-Bar. Zweckmäßig eingerichtet mit separatem Schlafzimmer.