Fais(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!!! TUI das ist echt traurig!!!
Wenn man das ein TUI Best Family Club nennt, das tut es mir für TUI sehr leid. Sauberkeit ist ein Fremdwort in der Anlage. Die Animation ist für Kinder bis 4 Jahren ausgerichtet. So ein Hotel für so viel Geld zu buchen ist einfach nur enttäuschend! Das Essen entspricht in kleinster weise einen 4 Sterne Hotel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz tolle Clubanlage
Das Hotel ist ein recht großer Komplex gelegen an einer wunderschönen Küste. Bereits beim ankommen wird man freundlich von den sympathischen Angestellten begrüßt und eingewiesen. Sowohl für Familien als auch für Reisegruppen geeignet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fazit: Wir würden wiederkommen!!
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön, wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Ein paar Mängel gibt es, die aber unsere Freude und den Spaß nicht getrübt haben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und immer wieder.
Preis Leistung sehr gut. Familien freundlich sehr gut. Verpflegung alle Mahlzeiten sehr reichhaltig und Büfe auch immer alles vorhanden. Zimmer äußerst sauber und freundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation erste Sahne. Annimateure auffordernd, aber nicht aufdringlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel
schönes Familienhotel mit vielen Pools, vielen Sportangeboten und zwei schönen Buchten. Das mit Gluteenfreiem Essen geworben wird ist unangemessen, die Küche ist damit überfordert. Weglassen ist die einzige Chance kein Gluteen zu erwischen. Schade.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Pools - aber schlechtes Essen!
Tolle Poollandschaft - aber schlechtes Essen durch wenig Abwechslung und miese Stimmung durch sehr gemischtes Publikum (Mehr Engländer und Russen als Deutsche). TUI-Club nicht erkennbar.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Familienhotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Area C empfehlenswert, da ab 19 Uhr sowohl der Wasserpark als auch der Pool geschlossen ist. Großes Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl.
Meike(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Es wird hier sooo viel gemeckert und ich finde es schade, dass durch chronisch unzufriedene Menschen, ein wirklich schönes Familienhotel in ein schlechtes Licht gerückt wird. Erstmal müssen alle, die diese Kritiken lesen, daran denken wieviele "verwöhnte" Türkeiurlauber dieses Jahr nach Spanien abgewandert sind. In die Türkei will man nicht, aber die Leistungen dort werden als Messlatte genommen und das geht nun mal nicht für Spanien!!! Lebensmittelvergiftung.. bitte!! Wer schon mal eine hatte, der weiss wie lange…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Schönes und sehr sauberes Hotel, ruhige Lage, gute Betreuung der Kinder! Große Anlage mit ca. 500m zum Strand. Essen war sehr gut, mit kurzen Wartezeiten zu den Hauptzeiten. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Schöner Poolbereich für Kinder und Erwachsene. Poolheizung wäre schön! Ps: Vielen Dank an den netten Herren von der Rezeption :-)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage, jederzeit wieder
Sehr gutes und schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, bestens geeignet für Familien mit Kindern, da es viele Pools gibt inkl. Wasserrutschen etc. Alles sehr sauber und ordentlich, das Personal (ob Bedienung oder Zimmermädchen) immer freundlich und nett. Wir hatten einen sehr angenehmen Auffenthalt und kommen bestimmt bald wieder.