Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Massenabfertigung, lieblos, laut und viel zu voll
Sehr große Anlage, aufgeteit in 3 Anlagen, die alle durch eine befahrene Strasse geteilt sind. Sehr viel Beton, wenig Rasen. Wenig Schatten. Zu wenige Sonnenschirme und Liegen. Extrem voll.
Hans(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überfülltes Hotel - wir nicht mehr!
Wir haben das Hotel unter den Titel "BEST FAMILY" gebucht. Bei unserer Ankunft gegen 22.30h bekamen wir dann unser Familienzimmer in Arena C. Wir mussten hier vom Haupthaus über eine Hauptverkehrsstraße mit Kreisverkehr zur Arena C gehen - das war uns bei der Buchung nicht ganz klar - Hotelanlage durch Straßen getrennt!! Als wir im Zimmer ankamen wollte unser kleiner (2J.) ein Fläschchen. Minibar Vorhanden aber leer - nicht einmal 1ne Flasche. Auch kein Wasserkocher zum wärmen. Da bin ich zurück in die Rezeption…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Normale Standardferien mit enttäuschendem Essensa
Grosses Hotel, Massenabfertigung. Zu viele Leute, die immer alle Poolplätze trotz Verbot reserviert haben. Alle Plätze waren am Morgen besetzt, jedoch niemand am Pool
Dani(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Leider eine zu große Familienanlage, deren drei Bereiche auch noch durch eine viel befahrene Straße getrennt sind. Das Personal ist mit der Masse an Urlaubern überfordert und leider nicht gut genug organisiert. Hier herrscht eher die Devise Masse statt Klasse.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr sehr zufrieden mit allem. Tolles Hotel. Suuuuuper für Kinder. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausstattung ok, aber sehr schmutzig
Nicht zu empfehlen. DiE Anlage ist sehr schön und hat einiges zu bieten. Auch die zimmerausstattung ist ok.allerdings ist alles bereits bei der Ankunft schon sehr schmutzig. Tierkoot auf der Fensterbank (innen), Haare auf und in der Toilette sowie auf dem kompletten Fußboden, schimmel in der Dusche
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist besonders für Familien geeignet.
Es ist sauber und die Angestellten sind sehr nett. Das Programm ist vielfältig. Das Essen ist gut und reichhaltig. Der Strand ist nicht weit und die Bucht ist sehr schön.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Super Anlage, gut gepflegt. Wir können das Resort guten gewissens weiter empfehlen. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von TUI Best Family weit entfernt!
Leider nicht der gewohnte TUI Best Family Standard, den wir aus anderen TUI Anlagen gewohnt sind! Die Anlage ist voll mit Engländern. Wer aber die Sitten und Gebräuche dieser Menschen mag, der ist hier richtig! Benehmen am Pool, essen und trinken im Pool, Liegenreservierung ab 0600, etc. und das Hotel kümmert sich nicht drum. - Leider !!! Die Animation, die wir aus anderen TUI Anlagen kennen, fehlt komplett. Preis - Leistung passt leider nicht.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel, super Urlaub. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen gern wieder. Leckeres Essen und ein toller Strand - was will man mehr