Frederic(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde nicht mehr dort zurück fahren . Leider.
eine Entäuschung ? ich würde diese Hotel nicht wieder bereisen , Und weiter empfehlen. Preis leistung stimmt einfach nicht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder - mit Sicherheit!
Tolle Poolanlage, gutes abwechslungsreiches Essen, familienfreundlich, freies WLAN, super sauber, toller Service!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderhotel in dem auch Erwachsene Ruhe finden
Schönes Kinderhotel in dem aber durchaus auch die Erwachsenen Ruhe und einen guten Service finden. Haben wieder über die TUI gebucht und ein echtes Schnäppchen gemacht. Allinclusive-Angebot des Hotels wirklich gut. Ausgewählte Speise- und Getränkesorten von guter Qualität und ein netter Service. Eine schöne Bucht mit herrlichem Sandstrand vor der Tür... was will man mehr?
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Preis Leistung in der Vorsaison klasse, Super Personal in allen Bereichen, Hotel Management macht Stichkontrollen, topp.
Franz Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder :-)
Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Poollandschaft, schöner Strandabschnitt. Gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein....
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes und preiswertes Hotel.
Weitläufige Hotelanlage, sehr gutes, sehr reichhaltiges Buffet. Hotelangestellte sind immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Badebucht relativ klein und oft sehr voll.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienferien
viele verschiedene Pools mit lässigen Rutschen, sehr freundliches Personal besonders der Animator-/innen von Tui, leckeres und vielseitiges Essen und viele verschiedene Drinks all inkl. tip top
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-wunderschöner Urlaub der Spitzenklasse
Super Hotel.Essen ist ganz Super gewesen und eine rießige Auswahl vorallem von allen immer alles da und super frisch. Ebenfalls ganz super das Personal ,Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sowie die Speise-und Aufenthaltsräume waren super sauber. Rundum ein super gelungener Urlaub und zu 100% weiterzuempfehlen.
Ladykracher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen.
Highlights gab es durchweg keine...leider nur Enttäuschungen! Das Hotel hat zu viele Betten für die Größe der Anlage. Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde leider nicht stetig saniert und renoviert. Die Sauberkeit der Anlage ist im allgemeinen eher sehr schlecht (Flure und Gänge sind übersäht mit Fusseln und Haarbüscheln, die Fenster sehr schmutzig). Reinigungsintervalle scheinen sehr lange zu sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ergängzung: Familie mit 1 und 5 jährigen Kind
Ergänzung zur ersten Bewertung während des Urlaubs: Wir sind wieder in Deutschland. Fifties: Milch Shake beim einen mal lecker und aus Eis, nächstes mal einfach Milch mit Sahne. Die. Mitarbeiter waren beim ersten Besuch sehr engagiert und beim 2. Mal sehr entspannt. Bei der Qualität der Speisen lief es analog. Leider sind die warmen Speisen nicht immer genißebar. Scampies sind eben nur lecker, wenn sie nicht halb roh und gewürzt sind. Ab Oktober gab es kein frisch zubereites Omlette mehr. Die Eier kamen…