Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, super Hotel, tolles Team!
Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man sich erst ein wenig orientieren muss. Dadurch ist es jedoch sehr abwechslungsreich. Es wirkt außerdem sehr modern.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien mit Kindern !!!!!
Eine wunderbare, gepflegte Anlage, sehr schöne Apartments, Das Buffet war zu jeder Zeit ausgezeichnet 👍👍👍👍👍👍 Fazit: ein toller Tipp für Familien mit Kindern. Unsere 5 Enkelkinder hatten viel Spaß im Pool und auf den diversen Rutschen sowie bei der Kinderdisco🎶
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
R.Benkmann
Die Unterkunft war sauber und die Zimmer waren groß. Wir waren sehr zufrieden, denn wir waren schon das 2te Mal in dem Hotel.. Essen war sehr ausreichend und gut.
Lings(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller erster Urlaub
Gutes Hotelzimmer, sauber und modern. Super Lage, netter Service. Bequemes Bett, schöne Aussicht. Für einen Kurzaufenthalt wirklich top! ????????
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind das dritte Mal in dieser Hotelanlage.
Eine große Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Aktivitäten. Mega toller Zugang zum Meer. Auch der Rutschenpark und der Kleinkinderbereich ist gut gelegen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner kinderurlaub
Tolles kinderhotel . Weitläufige Anlage . Viel Spaß ist garantiert. Grosse Anzahl von pools und rutschen. Essen für Kids ok. Strand überschaubar
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienhotel
Ein für Familien mit kleinen Kindern super geeignetes Hotel. Viele unterschiedliche Pools und Bars/Restaurants. Direkt an einer Bucht gelegen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel für groß und klein !
Sehr sauberer Zustand allgemein Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich mit vielen Aktivitäten für Kinder . Auf jedenfall empfehlenswert
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nicht wieder!
Ein deutlich in die Jahre gekommen, Hotelanlage mit sehr engagierten, sehr sehr freundlichen und bemühten Personal und einer tollen Auswahl an Swimmingpools. Einfach mal die Zimmer und die Anlage etwas sanieren und am Essen arbeiten und die Anlage ist wirklich super zu empfehlen.
Tany(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt schöner Urlaub
Schöne Anlage, etwas unübersichtlich aufgrund der vielen Ebenen und der verschiedenen Bereiche zum Wohnen. Bucht zum baden sehr gut