Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Klasse! Super Essen!
Bei uns hat alles gepasst! Es gibt Leute die immer etwas zu meckern haben! Ich habe schon viele 4 Sterne Hotels auf Mallorca gesehen aber keines war so gut wie dieses! Essen war Super! Alles schön frisch und riesen Auswahl.... Bucht es, ihr werdet nicht enttäuscht sein!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Es war eine Tolle Zeit - vor allem für unseren eineinhalbjährigen Sohn. Es ist für kleine Kinder wirklich ein tolles und vielfältiges Erlebnis. Das Essen war viel und hervorragend. Einziges Manko war die Sauberkeit der Toilette bei unserem Neubezug.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der erste Urlaub mit Kindern ein großer Erfolg!
Obwohl es sich um eine wirklich riesige Hotelanlage handelt, ist das Insotel Cala Mandia wirklich gut organisiert. Es ist aufgeteilt in 4 verschiedene Bereiche, wobei Bereich A das Haupthaus mit Animationspool etc ist und Bereich C der für Familien und Kinder. (Die anderen beiden Breiche können wir nicht bewerten!) Wir hatten eine Woche AI gebucht und waren mit Service, Verpflegung, Sauberkeit und unterbringung mehr als zufrieden! Wir hatten den Eindruck, dass zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Familien…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Insotel Cala Mandia
Neu renovierte uns wirklich schöne Anlage! Freizeitbereich sehr gut (Reiten, Tennis u.a.)Poolanlagen riesig und sauber, perfekt für Kinder, wenn denn die Pools im Kinderbereich auch beheizt wären(besonders wichtig in der Vorsaison) Das Wasser ist viel zu kalt zum spielen und toben (Mai/Juni waren wir hier).Zimmer sind super, auf die Lage achten! Uns war das Hotel etwas zu groß, somit teilweise sehr laut und hektisch, besonders wärend des Essens! Sehr internationales Publikum!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Ein wirklich schöner Urlaub. Den Kindern haben die Rutschen (mit wachsamen Bademeistern- Lob!) sehr gefallen und auch beim Essen waren sie glücklich und fanden immer etwas. Die Animation war sehr aktiv aber nicht aufdränglich.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist angenehm groß u schön angelegt. Block A ist meiner Meinung nach mehr für die ältere Generation, Paare u Familien mit älteren Kindern. Dort war auch die Rezeption u das Hauptrestaurant untergebracht. Block B vermutlich nur für die Italiener, da nur italienische Animateure dort waren. Nähere Infos von dort haben wir leider keine. Block C - in diesem waren wir untergebracht - hauptsächlich für Familien mit Kleinkindern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oktober im Cala Mandia
Das Hotel ist auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt: A ist das Haupthaus, B sollen die grössere Familienzimmer sein, C sind Familienzimmer mit Wasserpark vor der Tür, D ist weiter weg vom Haupthaus. Es hatte nur A und C auf , wobei die meisten in C untergebracht waren, da das Haupthaus über den winter renoviert wird, Uns gefiel das Hotel sehr gut, wir waren jedoch nur wenig Gäste, das es an unserem Abreisetag schloss.Deswegen waren viele Angebote nur eingeschränkt möglich.Es waren hauptsächlich Deutsche und…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel mit vielen Stärken, aber wichtig zu wissen
Hotel besteht aus 3 Anlagen, die alle sehr gepflegt und sauber sind. Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen !
Julia (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TUI Best Family Cala Mandia - jederzeit wieder
Das Hotel ist für Familien einfach toll. Für Kinder ist der Splash-Park einfach super zum austoben und für die Eltern ist der Adult-Bereich einfach mal eine Zone zur Entspannung wenn man mal Ruhe benötigt. Ein Rund um Wohl Fühl Hotel.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hier lässt es sich sehr gut aushalten!!!!!!!
Trotz Hochsaison und vollster Auslastung verbrachten wir zu fünft einen erholsamen, erlebnisreichen all-inclusive-Urlaub auf Mallorca. Nach 10 Jahren Griechenland erstmals wieder Spanien! Wir haben es nicht bereut! Einzig die morgentliche Liegen-Vergabe-Aktion war schon ein Schauspiel für sich. Das geht doch bestimmt anders und besser!