Miriam(36-40)Deutschland
Erholsamer Strand/ Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Anmerkung zuvor: Stefans Bewertung von vor ein paar Tagen ist so ausführlich, dass nur weniges hinzuzufügen ist, da ich das meinste auch so geschrieben hätte. Es ist eine große Anlage in der bis zu 2000 Gäste passen würden. Wir waren ab 09.09 für 10 Tage dort und es war ausgebucht mit ca 1500 Gästen. Dessen muss man sich wirklich bewußt sein und nicht hinterher über die Lautstärke zb im Restaurant nörgeln. Allerdings könnten manche Eltern auch etwas mehr Rücksicht nehmen und die Kids nicht lauthals minutenlang…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zu empfehlen!!
Dies war unser schlechtester und teuserster all inclusiv urlaub. Nie wieder dieses hotel!! Sehr schlechtes essen, geschirr dreckig. Zimmer alt und nach moder stinkend. Putzfrauen putzen nicht sauber. Bei beschwerden stellt sich das personal stur. Hotel abgelegen, keine promenade, dreckiger ministrand. Pool eiskalt, obwohl im Reiseführer beheizt stand. Beim essen sehr hoher geräuschpegel von schreienden kleinkindern.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Überfüllt und schrecklich laut! Kein Urlaub!
Es sind viel zu viele Urlauber in diesem Hotel. Die Pools, das Restaurant sind total überlaufen und dadurch schrecklich laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Terrasse unseres Appartments an einer stark befahrenen Straße gelegen. Nie wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Ferien für Kinder, Erholung für Eltern
Das Hotel ist auf den ersten Blick erschreckend groß, man findet sich aber in kürzester Zeit gut zurecht, Dank guter Beschreibung und Info. Das Hallenbad ist dagegen sehr klein. Hier machen hauptsächlich Familien mit Kindern Urlaub. Zimmer, Restaurant aber besonoders Pool und Poolanlagen sind sehr sauber.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit traumhafter Lage
In diesem Hotel kann man als Familie auf jeden Fall einen tollen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider sehr hellhörig. Toll ist auch die Nähe (ca. 200 m) zum sehr schönen Strand / Bucht. Die Pools im Hotel sind alle sauber und zu unserer Reisezeit waren auch immer genügend Liegen frei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir auch, dass es ausreichend Spielplätze für die Kinder gibt (leider war der große Spielplatz gesperrt). Das Animationsteam macht auch einen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienurlaub, leider etwas abgelegen.
Top Familienurlaub in einem sauberen und hochwertigen Hotel. Leider etwas abgelegen, allerdings mit guter Busanbindung gleich um die Ecke, besser mit dem Mietwagen. Werden es unseren Freunden empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub, super Hotelanlage,all inclusice
Super gepflegte Hotelanlage an kleiner Badebucht, gutes Animationsprogramm am Tag und Abend, auch für Kinder. Hier kommen alle Familiemitglieder auf ihre Kosten. Rundum gelungener Urlaub.
Ralf(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Die Anlage ist sehr groß, wie schon meine Vorgänger auch beschrieben haben. Aber es ist weitläufig gebaut. Es sind 4 Blöcke (A,B,C,D mit Platz für ungefähr 2500 Personen. Die Anlage ist laut Reiseleiter um die 20 Jahre alt. Der Block C ist der Neuste. Dort ist auch der größte Kinderbereich mit Splash Park, verschiedene Pools und die Kinderbetreung. Block A ist das Haupthaus.Block B ist der Italienische Bereich. Block D ist etwas weiter weg von den anderen Blöcken gebaut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel, alles top
absolut empfehlenswert! Essen, Strand, Hotel absolut top!!! Nachteil Schlafzimmer im Flurbereich, daher Gerede vorbeilaufender Leute hörbar. Shopping nicht so gut. Alle sehr nett.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und es ist eher laut .Es gibt 4 verschiedene Areale. Ideal für Familien. Es gibt ein eigenes Animationsteam. Beim Essen geht es zu wie auf der Mensa. Aber es ist alles sehr sauber. Und die Nähe zum traumhaften Strand lässt über vieles hinwegsehen. Eher ein Hotel für Familien und nicht für einen romantischen Urlaub. Sehr viel Kindergeschrei. Wenn man seine Ruhe haben will, sollte man sich eher an den wunderschönen Strand verziehen.