Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, da ein großzügiges Sport und Animationsprogramm für Kinder und Jugendliche geboten wird. Einziger Mangel aus unserer Sicht ist, das auf Grund der vielen kleineren Kinder ein sehr großer Lärmpegel in den Essensälen herrscht. Aber wer sich damit arrangieren kann, ist hier genau richtig! Tolles Hotel - Tolle Lage - Tolles Animationsprogramm für groß und klein - Tolles Essen !!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familienurlaub optimal
Für einen Familienurlaub ist das Hotel optimal.Es verfügt über eine schöne Poolanlage und der Weg zum Strand ist unschlagbar kurz!Die Zimmer sind Ok müssten aber langsam mal wieder modernisiert werden. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich.Ebenso die Animation. Das Essen ist reichhaltig und völlig in Ordnung. Wir haben unseren Aufenthalt im Insotel alle sehr genossen und würden immer wieder hinfahren
Dirk(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub. Für Kinder optimal
Für Familien mit Kindern optimal! Entsprechend laut geht es natürlich in der Anlage zu. Die renovierten Zimmer im Bereich C sind toll. Viele Gäste aus vielen Nationen. KLasse. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundlich. Im Restaurant gehts laut zu. Aber selbst für große Personenanzahlen immer genügend Plätze. Die Rezeption ist meistens unterbesetzt. Die Kollegen dort sind unfreundlich und überfordert. Tolle Spielplätze und ein toller Wasserpark für die Kleinen
David (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bis auf das Fitnessstudio sehr zu empfehlen !
Ein wirklich kinderfreundliches Hotel. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch die AI -Getränke sind von sehr guter Qualität. Das meiste sind Importgetränke. Leider ist das Fitnessstudio schlecht betreut. Kein Wasserspender und viele Defekte an den Geräten. Ansonsten sehr schöner Aquapark, auch für die ganz Kleinen und alles sehr sauber. Zimmer im Block c sind wirklich gut und sauber. Störend empfanden wir die vielen Wespen an den Getränkeautomaten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Schein! Aber...
Eigentlich schöne Anlage. Groß, aber keine Bettenburg. Drei Verschiedene Areale in denen sich die Gäste gut verteilt haben. Haben bei der Buchung extra darum gebeten wegen schlechter Erfahrungen nicht in eine Engländer Hochburg zu wollen. Leider machten diese 85% der Gäste aus. (Ließen Kinder vor Ihren und unseren Augen in den Pool pinkeln, ein Vater hat seinem kleinen Jungen beim Frühstück den Hintern verhauen) Der Rest Spanier, Franzosen, ca 10% Deutsche. Alles Familien mit Kindern, meist im Vorschulalter.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes hotel,aber zuviel gäste
das hotel ist in mehreren areas aufgeteilt und sehr gross.wir hatten area c vorab schon gebucht,da es als neu renoviert im katolog angezeigt wurde.nur zu empfehlen.wir hatten all inclusive.die gäste sind bunt gemischt.italiener,franzosen,engländer,deutsche und osteuropäer.leider entsprachen einige gäste in keinem fall dem 4 sterne standart.wir kennen es nicht in unangemessener kleidung zum abendessen zu erscheinen.einige hatten wohl auch ständig angst beim essen zu kurz zu kommen.keine ahnung warum,die auswahl war…
Stefan(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel, Note 1
Das Hotel ist zwar riesig, aber alles stimmt. Sauber ist es, und alle sind sehr nett. Gästenationalitäten sind gut gemischt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel! Für Familien ideal!!!
Anlage ist sehr groß aber sehr gut gepflegt. Für Kinder gibt es drei Spielplätze, Splash Park und Strand befindet sich ganz in der Nähe. Block A oder C buchen. Im Block C sollen alle Zimmer neu renouviert sein. Dort befindet sich auch der Splash Park, Spielplatz Sportplätze und Kinderclub. Für Familien, die eher den ganzen Tag am Pool verbringen ist das einfach genial. Block A ist auch super.
Christian(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub, grandiose Poollandschaft. Das Personal und Hotel ist sehr kinderfreundlich. Als Familie lernt man sehr schnell andere Familien kennen und fällt nicht auf (Buggy-Parade vor dem Restaurant). Ein tolle Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen. Einen Wermutstropfen gab es, da unser Zimmer zur Straßenseite hin war, war nachts öfters Partylärm einer benachbarten Bar zu hören. Ansonsten alles bestens!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Trotz Hochsaison: ein angenehmer Familienurlaub
Zu empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters, selbst in der Hochsaison gut organisiert und gute Qualität des Angebots. Leider gibt es keine Hotelbar oder Hotelliegen in der schönen Badebucht unterhalb des Hotels, d.h. die Strandliegen und Schirme müssen täglich für 12 Euro (2 Liegen , 1 Schirm) zusätzlich gemietet werden und die Getränke von der Poolbar mitgebracht werden. Es gibt nur eine tröpfelnde Dusche am Strand und kein öffentliches WC. Das an sich sehr gute Speisen-und Getränkeangebot wiederholt sich…