Valeska (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Das Familienhotel liegt zentral und fussläufig zur Badebucht Mandia. Es ist sauber und das Essen war sehr gut. Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum!
Kevin (41-45)Deutschland
Ein super Hotel für Familien
Eine relativ großes Club Hotel.mit sehr netten und kompetenten Personal. Schwimmspaß besonders für Kinder garantiert. Perfekt für Familien. Der TauI Kids Club ist herausragend und mein persönliches Highlight.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel sehr zum Empfehlen!!!
Es ist eine grosse Hotelanlage, alles sehr sauber und sehr gut gelegen! Super schöne Bucht! Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und dies auf dem ganzen Areal!
Angela(46-50)Österreich
Große Familienanlage mit toller Badebucht
Große, saubere schöne Hotelanlage mit vielen Leuten bei Vollauslastung. Die Badebicht mit Sandstrand der lange und flach ins Meer verläuft, war mein Highlight! Zimmer sauber und in Ordnung.
Naddl(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub allerdings unter Stress
Es ist riesig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Angestellten sind super organisiert. Es gibt ein riesen großes Restaurant. Mehrere Gebäude, verschiedene Abschnitte.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dem Alltag entflohen
Schöne Lage und sehr freundliche Miarbeiter. Für Eltern mit Kinder ideal. Ohne Nachwuchs würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ich musste häufiger mein Essen nachwürzen. Hierzu stehen jedoch Gewürze und ähnliches am Buffet bereit.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage und freundlicher Service für einen entspannten Urlaub
Für unseren Urlaub mit Kind war es ein optimales Hotel und wir hatten eine schöne Zeit
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie und nimmer 4-Sterne. Schlechter Service und re
In Area C hatten wir eine Familiensuite die nie und nimmer 4 Sterne Niveau hatte. Keine Lüftung im Bad, daher rieselte die Decke runter. Beide Fernseher und das Telefon funktionieren nicht. Alle Möbel hätten wir zu Hause auf den Sperrmüll geworfen, statt in einem Hotel Urlaubern zuzumuten. Das Laminat hat große Lücken und viele Splitter, hervorragende Verletzungsgefahr für Kinder. Es gab innerhalb der ersten 3 Tage auch auf mehrfaches Drängen keinen Zimmerservice. Es ist extrem voll und wuselig beim Essen. Im…
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer, aber Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit
Die Sauberkeit ist sicher verbesserungsfähig. Auch die Kinderdisco am Abend fanden wir, auch unser Sohn, viel zu laut für so kleine Mäuse. Ansonsten waren wir sehr zufrieden in unserem 1.Familienurlaub. Wer wirklich Ruhe sucht, ist natürlich in einem Hotel, dass für Kinder einiges bietet, falsch.
Conny (51-55)Österreich
sehr großes Hotel...
Das Hotel ist sehr groß, Unterbringung in Area D weit entfernt vom Haupthaus. Bucht sehr schön, aber sehr überfüllt! Essen in Buffetform mit großer Auswahl, lecker!