JRBL(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Zimmer sollten renoviert, sind sehr in die Jahre gekommen. Pools, Service etc. war sehr gut. Große Anzahl an Essen, geschmacklich könnte es unserer Meinung etwas besser sein.
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super!!!
Sehr nettes Personal
Pb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschend!
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und es scheint nicht im Sinne des Hotels zu sein, sich in eine neue Richtung zu bewegen. Zwar waren wir im neust renovierten Komplex, aber Schimmel im Bad spricht für sich. Die Fassade schon am bröckeln. Die Damentoiletten in 3 Poolbereichen waren nicht abschließbar, da das Schloss kaputt war. Das ist in einer Damentoilette ein NoGo! Das Essen war zu dem Preis sehr FastFood lastig, wenig Obst- und Gemüseauswahl. Frittiertes war 1x sogar innen gefroren. Für…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung TUI Buchung
Wirklich sehr viel Angebot für Kinder, von Spielplatz bis Pool und sogar kleiner Indoor-Spielplatz. Exakt darauf haben wir auch bei der Planung Wert gelegt. Optisch betrachtet sind die Zimmer höflich gesagt "etwas in die Jahre gekommen". Die Einrichtung wirkt alt und an einigen Stellen beschädigt. Wer aber mehr Augenmerk auf Kinderzufriedenheit legt, ist hier genau richtig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es war eine schöne und saubere Anlage. Die Kinder hatten Ihren Spaß. Das einzige was wirklich nervig war, dass ab halb acht alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Aber weit und breit kein Mensch zu sehen. Wenn man nach dem Frühstück am Pool eine Liege haben möchte ist das fast unmöglich. Das Reservieren von liegen sollte bis 9 Uhr verboten sein.
Schuckel(51-55)Deutschland
Geld nicht wert.
Abgewohnt und teilweise nachlässig Instand gesetzt. Das Geschirr wurde mehrfach schlecht gereinigt (Essensreste abgehaftet) ausgelegt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist toll der Service ist Super das Essen abwechselnd und immer warm die Mitarbeiter sehr freundlich alles in allem ein toller Urlaub
KO(31-35)Deutschland
Urlaub schön aber keine 4 Sterne
Unser Gartenzimmer war sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig. Das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser, da die Duschkabine undicht war. Sehr nervig. Ebenso gab es Ameisen. Nahrungsmittel konnten im Zimmer nicht stehen gelassen werden. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Sehr kinderfreundlich und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen war meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben in 3 Sterne Hotels war das Buffet Angebot nahezu gleich.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener hotelurlaub
Es war ein gelungener Urlaub mit tollen Pools für die Kinder (2,4 Jahre) es gab eine gute Auswahl beim Essen, das Fleisch war sehr trocken, die salatauswahl war toll. Die Zimmer könnten etwas hochwertiger renoviert sein, das Bad ist top. Das Personal ist sehr freundlich.
FH 0620(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleinigkeiten drüben das Gesamtbild
An sich war die Anlage sehr schön, groß und vielseitig leider haben viele Kleinigkeiten in der Summe einen schlechten Eindruck hinterlassen. Die Sauberkeit und die Lage des Zimmers waren für zwei Kleinkinder mit Buggy eine Zumutung auch die Wege im allgemeinen waren sehr lang. Die Essenzeiten und die Minidisco waren sehr ungünstig gelegt man hatte immer Stress und musste schnell essen sonst hatte man später kaltes oder gar kein Essen mehr. Es wurde immer eine halbe Stunde vor Essensende aufgeräumt, gemütliches…