Claudia(46-50)
Erholung pur
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Eine gute Wahl für Familien.
sneider
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Top Hotel! Super geeignet mit Kindern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Anlage mit den Pools ein Traum für Kinder. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden wieder hierher kommen. Essen ist abwechslungsreich und gut👍🏻
August(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mängelbericht: Aufenthalt im TUI KIDS Club Cala M
Sehr geehrtes TUI-Team, ich möchte mich im Namen meiner Familie und mir über unseren kürzlichen Aufenthalt im TUI KIDS Club Cala Mandia auf Mallorca vom 11.08.2023 bis zum 17.08.2023 beschweren. Nach Ankunft in unserem Zimmer wurden wir sofort mit einem muffeligen Geruch konfrontiert, der eindeutig nach Schimmel roch. Bei näherer Untersuchung haben wir Schimmelbildung sowohl an den Lüftungsschlitzen als auch in den umgebenden Bereichen festgestellt. Dies ist nicht nur unangenehm, sondern stellt auch ein…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für alle, die gerne AI Urlaub in großen An
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern dort gewesen. Es war für uns das erste Mal ein All Inclusive Urlaub in solch einer Art von Anlage. Sehr schön waren natürlich die Poolanlagen, speziell natürlich der Kinderbereich und die schöne Bucht mit klarem türkisen Wasser. Auch den Wellnessbereich können wir empfehlen. Wir haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt, die war wirklich gut. Auch die Kinderdisco jeden Abend von 19:45-20:15 war super für die Kinder. Ansonsten haben wir die Kids Club Angebote aus…
Tami(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
👍
Soweit in Ordnung, Sauberkeit im Zimmer u Bad lässt aber wirklich zu wünschen übrig (können aber ja nur Detailivon unserem Zimmer sprechen) und allgemein wäre einiges etwas renovierungsbedürftig, bzw. bräuchte ein paar Schönheitsbearbeitungen,es gibt auch nur 1 Flasche Wasser zur Begrüßung am Anfang im Zimmer, Minibar läuft wird aber nicht befüllt, TUI Kidsclub letztes Jahr auf Rhodos in der gleichen Kategorie war da doch besser. Man kann trotzdem gut hingehen!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im September mit der Familie
Das Hotelzimmer: An sich sehr schön und eine gute Größe. Der Zustand eher nicht so gut da das Zimmer schon ein bissel in die Jahre gekommen ist und an manchen Stellen sehr marode war. (Bsp. der Wäscheständer viel fast von der Wand, die Tür von der Minibar konnte man nicht mehr schließen und stand deshalb ständig auf.) Die Sauberkeit bei Ankunft ging gar nicht. An den Wänden in der Dusche hingen noch die Rasier-Reste der Vorgänger, die Toilette war nicht sauber sowie der Waschtisch der nicht gut gereinigt war.…
Eve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel - kleine Verbesserungen mögl
Super Familienhotel. Ideal für den Urlaub mit Kleinkindern und Kindern im Vorschul-/Grundschulalter. Großes Angebot an Wasserspielmöglichkeiten.
Christin (31-35)Deutschland
Zu viele Kompromisse
Hotel war leider durch Straßen und Verkehrsinsel getrennt. Kinder mussten allein über die Straße wenn sie vom haupthotel aus rutschen oder ins Zimmer gehen wollten. Kinderwagen ständig in zweiten Stock tragen hat auch genervt. Leider viele dreck Ecken die auch innerhalb einer ganzen Woche nicht beseitigt worden. Ganz schön teuer für zu viele Kompromisse
Manuela
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Bucht ist schön, aber das Hotel lässt zu wünschen übrig.
Schöne Bucht, aber ansonsten ist das Hotel nicht empfehlenswert, wenn man Mindestansprüche an Sauberkeit hat und im Urlaub halbwegs gut essen will. Reine Massenabfertigung, keine Entspannung möglich.
Vanessa (31-35)Deutschland
Kinder und Eltern kamen 100% auf ihre Kosten
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Insotel. Zimmer war modern und sauber. Essen super. Das rutschenparadies war für unsere Kinder ein Traum. Ab 4 Jahre dürfen sie dort alleine rutschen. Man hat die Kinder immer gut im Blick. Essen u trinken war reichlich. Hotelarzt war zu stelle als wir ihn brauchten.