Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im KidsClub
Ein wunderschönes und vor Allem Kinder freundliches Hotel. Wir sind überaus begeistert und werden definitiv wieder dort hin reisen! Vielen Dank TUI
Sergii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es geht so, aber nicht fürs Geld_dringend sanieru
Renovierungsbedürftig. Man hat alles was man braucht, es funktioniert. Aber wirklich dringend Sanierung nötig. Für solche Zimmer darf man so viel Geld nicht verlangen. Und Gebäude ohne Fahrstuhl für Familien ist eine Zumutung, Mütter die Kinderwagen und Kinder nach oben zu 2.OG schleppen ist ein Bild weit fern von Entspannung
Simone(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr vielfältiges und großes Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen. Für Kinder absolut toll, die Ausstattung der Zimmer könnte etwas komfortabler sein. Zwei Einzel Sofas für Kinder sind etwas unpraktisch. Ein simples Sofa zum ausziehen wäre viel besser und es fehlte uns an allen Ecken ein Haken zum Aufhängen von Jacken, Handtüchern etc.
Oezlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Bestlage!!!
Sehr freundlich sehr bemüht in allen Anfragen. Sehr saubere Anlage Beste Lage zum Strand und Nachtleben. Kann ich nur weiterempfehlen!
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine tolles Hotel für Kinder
Ein prima Hotel und vorallem mit Kindern sehr zu empfehlen. Gab genug und ausreichend zu Essen und es hat geschmeckt.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen wieder!
Internationale Gäste viele Kinder, aber es gibt auch sehr ruhige Ecken im Hotel
Sascha(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit zwei Kindern
Im ersten Eindruck eine riesige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden.! In Kinder Bereich eine sehr große Poolanlage für Kinder jeden alters.! Zimmer relativ in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden.
Sissi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen war eine Katastrophe :(
Das hotel besteht aus 3 Bereichen welche von einem befahrenen Kreisverkehr getrennt werden. Mit 2 Kindern finde ich das semi gut. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich womöglich auch dagegen entschieden. Im Badezimmer haben die Fugen an Dusche und Waschbecken geschimmelt und unsere Toilette war locker.. aber die Krönung war das ungenießbare Essen am Buffet. Frühstück und Snack Buffet ausgenommen. Das war lecker. Aber mittags und abends.. wir sind jeden Tag essen gegangen weil wir es nicht essen konnten. Wenn…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hatten eine schöne Woche!
Großer Komplex mit vielen Pools, sehr gut geeignet für Familienurlaub mit Kleinkindern. Area C ist sehr gut dafür geeignet, da die Pools für Kinder in unmittelbarer Nähe sind. Ein Nachteil ist jedoch, dass man zum Frühstück und Abendessen zwei Straßen überqueren muss!
Thomas(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub, v.a. für die Kids
Sehr weitläufige Anlage, aufgeteilt in drei Zonen (A, B & C). Wir waren im Bereich C, welcher für Kinder am Besten geeignet ist (Kinder- & Babybecken, Rutschen, Spielplatz und Kidsclub), aber auch am weitesten vom Strand und dem Hauptrestaurant entfernt ist.