Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Essen, nette Menschen Anlage in die Jahre g
Klimaanlage ohne Funktion Badlüfzer ohne Funktion Türdichtung defekt. Tür ließ sich nur schwer schliesen Diverse Lampen in der Anlage defekt. Anlage teilweise stark sanierungsbedürftig. Nur feucht aufgrund der strandlage und der Kinder
Christi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für entspanne Woche
Große Hotelanlage in 4 Blöcken verteilt. Zu manchen Blöcken ist die Straße zu überqueren. Schöne Anlage, viele Pools, abwechslungsreich gestaltet mit tollen Möglichkeiten für jedes Alter.
Debby (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ok aber absolut nicht zu empfehlen !!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel aber das schlimmste ist der Service ! Kaum jemand spricht deutsch , unfreundliche Kellner im Restaurant ! Nur die Kinder hatten richtig Spaß im Wasserpark! Aber im Großen und Ganzen für diesen Preis nicht zu empfehlen !!
Christian(31-35)Schweiz
Sehr gutes Family Hotel
Sehr schönes zuvorkommendes Kinder Hotel 👍 Wetter war perfekt. Und ein grosses danke schön an JJ der sehr freundlich war 👍👍 sehr guter Mann
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel!
Es ist ein großes Hotel mit vier Bereichen, von denen A, B und C gut fußläufig zu erreichen sind. Auch der Weg zum Strand/zur Bucht ist nicht weit. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort, hatten auch einen Buggy mit, konnten vieles aber auch ohne Buggy gut bewältigen. Es gibt viele Pools, die sauber sind. Vormittags sind sie noch etwas kühl, ab mittags durch die Sonne aber gut aufgewärmt. Jeder von den großen Pools hat Abtrennnungen für einen Kinder oder Baby Bereich. Zudem gibt es mehrere Kinderpools. Die Insi…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Badeurlaub mit der Familie ideal!
Sehr große weitläufige Anlage. Überwiegend für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben das Hotel aufgrund der für Kleinkinder sehr schönen Poolanlage ausgewählt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Anlage mit viel Angebot
Großzügige Anlage mit gutem Kunstrasen zum Fußball spielen, Basketballplatz und mehreren Tennisplätzen. Sehr freundlicher Guest Service, der Anregungen entgegen nimmt und sich um die Wünsche der Gäste kümmert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurz gesagt... Fantastisch
Das Hotel ist in einem ruhig gelegenen Teil von Cala Mandia. Geschäfte des täglichen Bedarfs sind sehr schnell zu erreichen. Es ist sehr sauber & komfortabel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel, gerne wieder
An einigen Stellen sieht man, dass das Hotel schon älter ist. Es ist aber überall sehr sauber! Wir hatten eine Family Suite Area C. Die Größe war völlig ausreichend. Das Elternschlafzimmer kann durch eine Schiebetüre vom Kinderzimmer (Eingangsbereich mit zwei Schlafsofas) und dem Bad abgetrennt werden. Die tägliche Reinigung war einwandfrei. Das Essen war fantastisch! In vielen Hotels ging uns das Essen nach wenigen Tagen auf die Nerven. Hier haben wir uns jeden Tag auf das Essen gefreut! Zwar musste man teilweise…
Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles geboten für Familien, kommen wieder!
Tolles Ambiente, riesiges Freizeitangebot, leckeres Essen und hochmotivierte Mitarbeiter. Eine sehr schöne Anlage, saubere Pools und die Bucht um die Ecke. Viele Familien aus verschiedenen Ländern. Ein toller Familienurlaub!