Simona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr schlecht als recht 🫣👍🏻
Muss wirklich viel erneuert werden… Toiletten eine Katastrophe… Kinderdisco sollte später stattfinden. Essen war nichts besonderes…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fantastischer Urlaub
Traumhaft schön, viele Möglichkeiten für Kinder. Angestellte erfüllen jeden Wunsch und sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Diana und David besonders ;). Essen in allen Variationen. Kommen sicher wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage, wir kommen wieder!
Sehr grosse Anlage, wurde immer sauber geputzt, auch die vielen Pools wurden immer gereinigt. Die Aufzüge funktionierten nicht immer, deshalb mussten wir oft die Treppe benützen. Für Eltern mit kleinen Kindern nicht immer so toll, da der Kinderwagen und alles getragen werden musste.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Kindern in den Sommerferien
Alle waren sehr freundlich. Die Arbeitsbedingungen des Personals waren teilweise grenzwertig z. B. in Bezug auf die Arbeitszeiten, die Möglichkeit Getränke zu sich zu nehmen etc…die Straße, die durch die Anlage verläuft ist eine recht viel befahrene Straße. Kinder können diese nicht alleine überqueren. Die Anlage ist sehr weitläufig - die Wege sind lang. Der Kids Club und auch die Minidisco sind an einem Ende - sehr außerhalb gelegen. Die Disco fand bereits um 19:30 statt. Das war ungünstig - denn für Essen danach…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Negativ ist aufgefallen, dass die Toiletten im öffentlichen Bereich mehrmals verstopft waren. Personal war insgesamt sehr freundlich.
Celina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, aber großes Familienhotel mit nettem Team
Der Hotelkomplex ist riesig, mit vielen Angeboten und Leistungen. Dadurch sind natürlich auch viele Menschen dort. Wir waren in Area D untergebracht und das war einfach nur toll! Um 10 Uhr waren immer noch freie Liegen zu bekommen, KEIN Gedränge beim Frühstück und Mittagessen, immer ein schöner Platz im Schatten zum Essen zu bekommen, das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) super nett. Hier sind besonders Maria, Sandra, Juan Carlos und Motse zu nennen. Der Koch erfüllte sogar Sonderwünsche und brachte sie an…
Andreas Flatz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Einziger Punkt der uns etwas gestört hat waren die vielen Stufen/Treppen. Für das, das es ein Family Club ist, mit Kinderwagen etwas mühsam.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 4. Mal hier, gerne wieder.
Sehr große Anlage, etwas Patina angesetzt. Personal super freundlich, wir haben nach zwei Tagen das Zimmer gewechselt, alles unkompliziert gelaufen. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt, daher natürlich etwas wuselig. Ich habe allerdings noch nie soviele Säuglinge und Kleinstkinder gesehen wie dieses Mal. Bin gespannt, wann die ersten Eltern mit Kind im Inkubator anreisen.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit zwei Kindern
Große gepflegte Anlage, Vielfältigkeit bei Pools und Restaurants. Meer direkt in der Nähe. Entspannen und Sonne tanken!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön, aber keine Klimaanlage
Sehr schönes Familienhotel, unsere Kids hatten auf jeden Fall Ihren Spaß, schöne Poollandschaft für Kinder, leider hatten wir eine Woche keine Klimaanlage in unserem Zimmer