Absolute Katastrophe! Flucht in ein anderes Hotel nach nur einer Nacht!
Überfüllt, Appartement 40 Jahre alt, Klimaanlage defekt, 100 m Schlange beim Abendessen. Nicht buchen!!!!!
Tolles Hotel mit vielen Treppen 😉 Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Pools und ganz unterschiedlichen Bereichen. Der Service ist toll und es blieben keine Wünsche offen.
Riesengroße Anlage mit guter Infrastruktur, getrennten Pools und super-kurzer Zugang zu einem wunderschönen Strand. Was mir ein wenig gefehlt hat, war, dass die Toiletten im Außenbereich manchmal sehr schlecht geputzt erschienen...
Wir waren 2015 zuletzt in dem Hotel und waren sehr begeistert. Damals haben wir den Gege kennengelernt als Animateur. Nun ist er acht Jahre später eine Gästebetreuer aber für uns immer noch eine Bezugsperson. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sehr sehr gerne wieder. Nettes Personal, Top Lage. Alles Freizeitangebote sind schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Ordnung, aber Luft nach oben
Positiv: Engagiertes und sehr nettes Personal, schöne Splashanlage, toll für Kinder, fast durchgängig Essen ab 8:00 Uhr, es wird viel aufgeräumt/sauber gemacht, ausreichend Wasserfläche (Pools sind nicht zu sehr überfüllt trotz der Masse an Menschen), nach offizieller Schließung der Pools um 19:00 kann man trotzdem noch rein (auf eigene Verantwortung), trotz manchmal langer Schlange vorm Eingang des Hauptrestaurants ist man schnell drin, da dass Personal die freien Tische zuteilt.
Negativ: zu wenige Liegen und zu…